منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
الفول المدمس آخر حلاوة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 الفول المدمس آخر حلاوة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الفول المدمس آخر حلاوة Female31
الفول المدمس آخر حلاوة 28nvrt

الفول المدمس آخر حلاوة Mywork10

الفول المدمس آخر حلاوة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الفول المدمس آخر حلاوة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الفول المدمس آخر حلاوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الفول المدمس آخر حلاوة Empty
مُساهمةموضوع: الفول المدمس آخر حلاوة   الفول المدمس آخر حلاوة Emptyالجمعة 23 يناير 2009, 7:05 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الفول المدمس



اولا لازم توافر الدماسة بشكلها المتعارف عليه وسخان كهربائى ويفضل تكون درجة تسخينه قليلة
نضع الفول فى الدماسة " نصف حجم الدماسة فول فقط" وبعدين نصب عليه ماء مغلى " بمقدار يغطى الفول لانضع ماء بارد نهائيا على الفول
ثم نضعه على نار قوية حتى يتشرب مائه تماما " لا تستعجلى عليه"
ثم نضيف ماء مغلى مرة اخرى ونتركه اضا حتى يشترب مائه
ثم مرة ثالثة نضيف ماء مغلى ونتركه يتشرب
ثم ينقل الفول الى السخان ونضيف له عدس احمر وثمرة طماطم مقطعه ارباع وملح وملعقة كربونات الصوديوم " حتى تساعد على ذوبان قشرته" وقطعه صغيرة بصل او استبدالها بورقة بصل لتعطيه اللون الاحمر او ممكن الاستغناء عن البصل حسب ذوقك
بس ضرورى العدس
وطبعا نضيف ماء مغلى اكثر قليلا هذه المرة ونغلق الدماسة جيدا يمكن الاستعانة بقماشة نظيفة لزيادة احكام الغطاء
اتركيه ثلاث ساعات دون فتح الدماسة ثم افتحى اذا كان الماء تشرب والفول لم ينضج اضيفى ماء ساخن مرة تانية
حتى ينضج الفول
يمكن وضع الفول فى الثلاجة وفى كل مرة تخرجى الكمية التى تحتاجيها من الدماسةوتضيفى ايضا ماء ساخن عليها قلبيها قليلا على النار ثم اضيفى له النكهه التى تحبيها
ملح لمون كمون طحينة كما تحبين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد طلب
عضو فعال
عضو فعال
وليد طلب


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1502
علم دولتك : الفول المدمس آخر حلاوة Male_e10
الفول المدمس آخر حلاوة 28nvrt
عارضة الطاقة :
الفول المدمس آخر حلاوة Left_bar_bleue55 / 10055 / 100الفول المدمس آخر حلاوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الفول المدمس آخر حلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس آخر حلاوة   الفول المدمس آخر حلاوة Emptyالجمعة 23 يناير 2009, 8:03 pm

شوية فول زي الفل


تسلم اديكي يا قمر

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الفول المدمس آخر حلاوة Female31
الفول المدمس آخر حلاوة 28nvrt

الفول المدمس آخر حلاوة R2r

عارضة الطاقة :
الفول المدمس آخر حلاوة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الفول المدمس آخر حلاوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الفول المدمس آخر حلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس آخر حلاوة   الفول المدمس آخر حلاوة Emptyالسبت 24 يناير 2009, 3:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الفول المدمس آخر حلاوة Female31
الفول المدمس آخر حلاوة 2py5pvt

الفول المدمس آخر حلاوة O2

الفول المدمس آخر حلاوة O17
عارضة الطاقة :
الفول المدمس آخر حلاوة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الفول المدمس آخر حلاوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الفول المدمس آخر حلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس آخر حلاوة   الفول المدمس آخر حلاوة Emptyالسبت 24 يناير 2009, 4:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شويه فول جامدين ياريت تكتبلنا طريقه عمل الطعميه كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الفول المدمس آخر حلاوة Female31
الفول المدمس آخر حلاوة 28nvrt

الفول المدمس آخر حلاوة R2r

عارضة الطاقة :
الفول المدمس آخر حلاوة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الفول المدمس آخر حلاوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الفول المدمس آخر حلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفول المدمس آخر حلاوة   الفول المدمس آخر حلاوة Emptyالأربعاء 28 يناير 2009, 1:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الفول المدمس آخر حلاوة Female31
الفول المدمس آخر حلاوة 28nvrt

الفول المدمس آخر حلاوة Mywork10

الفول المدمس آخر حلاوة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الفول المدمس آخر حلاوة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الفول المدمس آخر حلاوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الفول المدمس آخر حلاوة Empty
مُساهمةموضوع: أكلات مصرية 2   الفول المدمس آخر حلاوة Emptyالأحد 08 فبراير 2009, 1:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفول المدمس آخر حلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفول بالسجق
» طاجن الفول بالبيض
» يا حلاوة الأحمر والوردي بالمنزل
» يخنة الفول الاخضر
» مقلوبة الفول الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: