منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
شوربة السي فود 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 شوربة السي فود

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة السي فود Female31
شوربة السي فود 2py5pvt

شوربة السي فود O2

شوربة السي فود O17
عارضة الطاقة :
شوربة السي فود Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة السي فود Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السي فود   شوربة السي فود Emptyالجمعة 30 يناير 2009, 3:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حساء : شوربة السي فود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة.
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو.

الطريقة:

ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة السي فود Female31
شوربة السي فود 28nvrt

شوربة السي فود R2r

عارضة الطاقة :
شوربة السي فود Left_bar_bleue75 / 10075 / 100شوربة السي فود Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السي فود   شوربة السي فود Emptyالجمعة 30 يناير 2009, 6:14 am

أكلة لذيذة

والتنسيق أجمل ياام عمر بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة السي فود Female31
شوربة السي فود 28nvrt

شوربة السي فود Mywork10

شوربة السي فود Fb3d4910
عارضة الطاقة :
شوربة السي فود Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة السي فود Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السي فود   شوربة السي فود Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 6:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة السي فود Female31
شوربة السي فود 2py5pvt

شوربة السي فود O2

شوربة السي فود O17
عارضة الطاقة :
شوربة السي فود Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة السي فود Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة السي فود   شوربة السي فود Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2009, 9:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السي فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة عروس البحر
» شوربة الحريره المغربيه
» رجيم شوربة العدس
» شوربة الكريمة بالمشروم(الفطر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: