منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Female31
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 28nvrt

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Mywork10

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Empty
مُساهمةموضوع: صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)   صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Emptyالخميس 05 فبراير 2009, 2:16 pm

* المقادير:
- يعتمد نجاح هذا الطبق علي أن يكون الدجاج و الزبادى مثلجين (لذا ينبغى وضع الدجاج في ماء مثلج) أثناء الإعداد، حتى يلتصق بها الكرسبى والمتمثل في لبابة الخبز الجافة.
قليل من الزبد
3 شرائح صدور دجاج مقسمة إلي نصفين مع نزع الجلد
6 قطع من أوراك الدجاج (الجزء الواصل ما بين الفخذ والكاحل)
1/2 3 كوب ماء مثلج
1 كوب زبادى منزوع الدسم
1 كوب لبابة خبز جافة
1 كوب دقيق
1/2 1 ملعقة صغيرة بهارات
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 ملعقة صغيرة بقدونس

* الطريقة:

* - يدفأ الفرن لدرجة 400 مئوية، ويدهن ورق الزبد بالزبد أو بقليل من الزيت حسب المتاح.
* - تغمس قطع الدجاج في الماء المثلج.
* - يوضع الزبادى في إناء متوسط الحجم ، يترك كلا الإنائين جانبآ.
* - ثم تغطى جميع قطع الدجاج بالزبادى، تعبأ في كيس التتبيلة وتغلق جيدآ (كل قطعتين سويآ حتى يتم الانتهاء منها جميعآ).
* - توضع جميع مكونات التتبيلة في كيس بلاستيك.
* - تدهن قطع الدجاج بعد ذلك بالزبد أو الزيت (حسب المستخدم منهما).
* - ترص علي ورق الزبد وتخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبآ مع تقليب القطع كل 20 دقيقة لكى تنضج بأكملها.

* القيمة الغذائية/المقدار (قطعة واحدة من صدور الدجاج):
السعرات الحرارية = 185
الدهون = 2.2 جرام
ورك الدجاج:
السعرات الحرارية = 195
الدهون = 4.2 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 41
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 28nvrt
عارضة الطاقة :
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Left_bar_bleue65 / 10065 / 100صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)   صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Emptyالخميس 05 فبراير 2009, 2:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Female31
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 28nvrt

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Mywork10

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Empty
مُساهمةموضوع: صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)   صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Emptyالخميس 05 فبراير 2009, 5:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Female31
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 2py5pvt

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) O2

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) O17
عارضة الطاقة :
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)   صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:27 am

:جزاك الله خير:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Female31
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 28nvrt

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) R2r

عارضة الطاقة :
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Left_bar_bleue75 / 10075 / 100صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)   صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 11:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Female31
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) 28nvrt

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Mywork10

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)   صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي) Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 8:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالبشاميل
» دجاج الحفلات
» صحي ومفيد:2(أومليت بالخضروات)
» طبق الكوسة اللذيذ صحى ومفيد
» صينيه دجاج بالباشميل دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الصحيه-
انتقل الى: