منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
المنجأونة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 المنجأونة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : المنجأونة Female31
المنجأونة 28nvrt

المنجأونة Mywork10

المنجأونة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
المنجأونة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100المنجأونة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

المنجأونة Empty
مُساهمةموضوع: المنجأونة   المنجأونة Emptyالثلاثاء 10 فبراير 2009, 3:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أنا لقيت شم النسيم لسه عليه شهرين ونصف تقريبا فقلت أعمللكم المنجأونة تتمرنوا عليها من دلوقت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كيلو دقيق(6اْكواب)
1كوب سكر
2كوب لبن
4/3كوب زيت
2ملعقة خميرة
باكو بيكنج باودر.

التحضير:
1ـضعى السكر والزيت فى الخلاط لحد اْما السكر يدوب .
2ثم نضع معهم اللبن ويضربوا فى الخلاط واللبن يكون دافىْ.
(اْهم حاجة ندوب السكر والزيت الاْول عشان اْما نحط اللبن ما يبردش).
3ـننخل الدقيق ونضع عليه الخميرة (تكون الخميرة من الاْول مدوباها مع ملعقة سكر وماء دافىْ)والبيكنج بودر.
4ـنضع خليط اللبن والزيت والسكر على الدقيق ونعجنهم مع بعض لحد ما تتكون عجينة متماسك.
5ـاْغطيها واْتركها تخمر اْقل حاجة ساعة.
6ـنقطعها دواءر صغيرة ثم نبرمها ونلفها حول نفسهاونضعها فى الصينية المدهونة بالزيت.7ـنتركها ترتاح هنلاقيها خمرت تانى عشان كده نقطعها صغير وقبل الخبز ندهن وشها باللبن ورشة سكر عليها.

الطبخ:
اْخبزها فى الفرن وبالهنا والشفا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظات: ممكن تحتاج العجينة ساعة العجن لشوية ماء دافىْ.يا اْما نقطعها دوائر اْو نبرمها كما فى الصورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : المنجأونة Female31
المنجأونة 28nvrt

المنجأونة R2r

عارضة الطاقة :
المنجأونة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100المنجأونة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

المنجأونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنجأونة   المنجأونة Emptyالسبت 14 فبراير 2009, 10:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 37
جنسيتك : مصر
علم دولتك : المنجأونة Female31
المنجأونة 28nvrt
عارضة الطاقة :
المنجأونة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100المنجأونة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

المنجأونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنجأونة   المنجأونة Emptyالسبت 14 فبراير 2009, 4:04 pm

تسلم ايدك طريقه جميله وسهله شكرا عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : المنجأونة Female31
المنجأونة 28nvrt

المنجأونة Mywork10

المنجأونة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
المنجأونة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100المنجأونة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

المنجأونة Empty
مُساهمةموضوع: المنجأونة   المنجأونة Emptyالسبت 14 فبراير 2009, 11:12 pm

شكرا لكما
ويالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : المنجأونة Female31
المنجأونة 2py5pvt

المنجأونة O2

المنجأونة O17
عارضة الطاقة :
المنجأونة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100المنجأونة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

المنجأونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنجأونة   المنجأونة Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 5:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : المنجأونة Female31
المنجأونة 28nvrt

المنجأونة Mywork10

المنجأونة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
المنجأونة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100المنجأونة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

المنجأونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنجأونة   المنجأونة Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 7:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنجأونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: