| ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 3:13 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 3:22 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 3:49 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 4:02 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 4:37 am | |
| شارلوت بالفواكه المقادير: الكيكه: 4 بيض مفصول البياض عن الصفار ربع كاس سكر بودره ربع كاس سكر عادي كاس دقيق منخول رشه فانليا الحشوه: كريم باتسيير او شانتيه الاختيار لك الزينه: فواكهه مشكله او شكولاته مبشوره اختياري
الطريقه: نخفق البياض جيدا ونضيف اليه بالتدريج نص كاس سكر بودره لينفش ونحصل على المارينغ نخفق الصفار جيدا ونضيف اليه ربع كاس من السكر العادي ونخفق جيدا حتى يتماسك الصفار ويفتح لونه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضيف البياض الى الصفار ونخفقها بخفه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضيف الى الخليط الدقيق بواسطه المنخل بالتدريج ثم نضيف الفانليا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع الخليط في كيس التزيين ونبدا بعمل اصابع كما في الصوره وندخلها الفرن على درجه حراره 180 لمده 10 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نخرجها من الفرن لتبرد قليلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نساوي الاطراف بواسطه السكين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضعها في قالب ذو قاعده متحركه ونضع في اسفل القالب شريحه دائريه من الكيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضع عليها الكريم باتسيير وندخلها الثلاجه للتتماسك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نجملها بالفواكهه ونلف عليها شريطه كما في الصوره | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 4:45 am | |
| التراميسو الفرنسي المقادير: 30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز)) نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري ربع كاس سكر كاس كريمه شانتيه ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن 2 بيض رشه فانليا ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في ماء دافي كاكاو بودره للوجه
الطريقه:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشكل النهائي | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 6:00 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 6:32 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 6:41 am | |
| بودنيغ الخبز السريع المقادير: 4 بيض كيس توست منزوع الاطراف وممكن استخدام الكروسان او الصامولي 2 كاس حليب رشه فانليا رشه قرفه ربع كاس زبيب اسود وممكن اضافه المكسرات المجروشه
الطريقه:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نقطع الخبز بالتساوي ونضعه في الصينيه ونرش عليه الزبيب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نخلط البيض والحليب والفانليا والقرفه في الخلاط ثم نصبها على الخبز ليتشرب الخليط وندخلها في الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 6:46 am | |
| مكعبات جوز الهند بالمارشملو
المقادير: كاس جوز هند مجروش نص كاس لوز مجروش نص اصبع زبده 3 كاسات مارشملو نص كاس كرسبي رايس
الطريقه:
نضع جوز الهند واللوز في قدر ونحمصه حتى يصبح ذهبي
نضع الزبده والمارشملو في قدر ونضعها على النار لتسيح وتتمتزج مع بعض ثم نضعها على خليط اللوز وجوز الهند المحمص والكرسبي رايس
نفردها في الصينيه جيدا كما في الصوره بواسطه كيس بلاستيك
توضع في الثلاجه وتقدم بعد تقطيعها مكعبات | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 7:02 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 7:16 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 7:24 am | |
| كريم كرمل المانجا المقادير: 3 كاسات كريمه سائله كاس سكر 6 صفار بيض رشه فانليا حبه مانجا ممكن استبدال المانجا بالفراوله العنب اي فاكهه عندك
الطريقه: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحمي الفرن لدرجه متوسطه نقطع المانجا مكعبات ونضعها في الاطباق الصغيره المسموح دخولها الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخلط الكريمه والسكر والفانليا وصفار البيض مع بعض ثم نصبها في الاطباق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نرش على الوجه القليل من السكر وبواسطه مسدس النار نشوح الوجه ثم ندخلها الفرن في حمام مائى لمده 40 دقيقه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشكل النهائي | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الجمعة 22 مايو 2009, 7:57 am | |
| | |
|
| |
أحمد السعدني عضو VIP
الجنس : عدد المشاركات : 1805 العمر : 46 العمل/ الدراسة : SOS-KINDERDORF International جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 24/04/2009
| |
| |
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة السبت 30 مايو 2009, 8:30 am | |
| ايه الجمال دا بارك الله فيكى وننتظر منكى المزيد | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة الإثنين 08 يونيو 2009, 8:18 am | |
| | |
|
| |
| ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة | |
|