منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 3:13 am

المرزبان ((عجينه اللوز))


من العجائن البسيطه التى تدخل في صناعه الحلويات
بكثره في المطبخ الفرنسي
وتعتبر عجينه سهله العجن والتشكيل وذات شكل كلاسيكي
في التقديم
ممكن صناعتها في المنزل او شرائها جاهزه من السوبر
ماركت وتلوينها حسب
الشكل المطلوب اعداده


تستخدم في::
تشكيل الفواكهه لتزين الحلويات والجاتوهات
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تعجن العجينه وتلون بالبرتقالي وتكور صغير ونستخدم
اعواد القرنفل لتمثل شكل البرتقاله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل من قريب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع كور البرتقال على المبشره الناعمه لاعطاء الشكل الخارجي للبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكلها بعد الانتهاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضعها في سبت لتقديم حلوى للاطفال او لتجميل الجاتوهات

المرزبان المستخدم لتغليف الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف اللون المرغوب الى عجينه المرزبان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نجهز قطعتين من ورق الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرد العجينه بين ورق الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرفعها بحرص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها على قالب الكيك ونزيل الاطراف الزائده
ثم تفننوا في التزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 3:22 am

الكيكة المحشوة بالكيوي

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى
مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


الطريقة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات
الكيوي والكيك على الاطراف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل رص قطع الكيك والكيوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع طبقه اخرى من الكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم اخر طبقه من الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين
المذوب مع عصير الاناناس



بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 3:49 am

كيكه البرنسس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي
لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:



نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى
المذوب في الماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع طبقه اخرى من الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نساوي الاطراف جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلصق المثلثين مع بعض جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن المثلث بالكريم باتسيير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 4:02 am

مرزبان التغليف البسيط


المقادير:
كيك الباوند كيك بالفانليا او الشكولاته
عجينه مرزبان
الوان للمرزبان
مربى فراوله او مشمش
كريمه شانتيه لتزيين
كرز او حلوى ملونه لتزيين


الطريقه
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع الباوند كيك بالقطاعه حسب الشكل المرغوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلون المرزبان باللوان المختار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرد المرزبان ونقص بحجم الكيك المطلوب تغطيته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن قطعه الكيك بالمربى ثم نلف عليها عجينه المرزبان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقدمها مزينه بالكريمه والكرز والحلوى الملونه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 4:37 am

شارلوت بالفواكه
المقادير:
الكيكه:
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس سكر عادي
كاس دقيق منخول
رشه فانليا

الحشوه:
كريم باتسيير او شانتيه الاختيار لك
الزينه:
فواكهه مشكله او شكولاته مبشوره اختياري



الطريقه:
نخفق البياض جيدا ونضيف اليه بالتدريج نص كاس سكر
بودره لينفش ونحصل على المارينغ
نخفق الصفار جيدا ونضيف اليه ربع كاس من السكر
العادي ونخفق جيدا حتى
يتماسك الصفار ويفتح لونه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف البياض الى الصفار ونخفقها بخفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الى الخليط الدقيق بواسطه المنخل بالتدريج ثم نضيف الفانليا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الخليط في كيس التزيين ونبدا بعمل اصابع كما
في الصوره وندخلها الفرن
على درجه حراره 180 لمده 10 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخرجها من الفرن لتبرد قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نساوي الاطراف بواسطه السكين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها في قالب ذو قاعده متحركه ونضع في اسفل
القالب شريحه دائريه من الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها الكريم باتسيير وندخلها الثلاجه للتتماسك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نجملها بالفواكهه ونلف عليها شريطه كما في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 4:45 am

التراميسو الفرنسي
المقادير:
30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز))
نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر
كاس كريمه شانتيه
ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن
2 بيض
رشه فانليا
ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في
ماء دافي
كاكاو بودره للوجه



الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه
الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه
وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 6:00 am

موس الفراوله

المقادير:
شريحه كيكه اسفنجيه دائريه
كاس كريم شانتيه
ظرف جيلاتين
10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء
8 حبات فراوله مقطعه نصفين


الطريقه
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها بالشيره
ونرص على
الاطراف انصاف الفراوله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده



نساوي الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندخله الثلاجه ليجمد



نزينه بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 6:32 am

تشيزكيك البلوبري
المقادير:
2 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده سايح
قالب جبنه ماسكربوني مايعادل كاس ممكن استخدام بدل
منها 18 حبه جبن كيري
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
كاس كريمه شانتيه
علبه من البلوبري المعلب
كريمه شانتيه للوجه



الطريقه
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط البسكوت مع الزبده ونرصها في القالب المتحرك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الجبنه لتلين ثم نضيف اليها الجلاتين والكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصب نصف الخليط في القالب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع قطع من البلوبري ثم نضيف الباقي من الخليط ثم نضعه
في الثلاجه ليجمد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نزينه بالبلوبري المعلب والكريم شانتيه ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 6:41 am

بودنيغ الخبز السريع
المقادير:
4 بيض
كيس توست منزوع الاطراف وممكن استخدام الكروسان او
الصامولي
2 كاس حليب
رشه فانليا
رشه قرفه
ربع كاس زبيب اسود وممكن اضافه المكسرات المجروشه


الطريقه
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع الخبز بالتساوي ونضعه في الصينيه ونرش عليه الزبيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط البيض والحليب والفانليا والقرفه في الخلاط ثم
نصبها على الخبز
ليتشرب الخليط وندخلها في الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 6:46 am

مكعبات جوز الهند بالمارشملو

المقادير:
كاس جوز هند مجروش
نص كاس لوز مجروش
نص اصبع زبده
3 كاسات مارشملو
نص كاس كرسبي رايس


الطريقه:



نضع جوز الهند واللوز في قدر ونحمصه حتى يصبح ذهبي



نضع الزبده والمارشملو في قدر ونضعها على النار
لتسيح وتتمتزج مع بعض ثم نضعها على خليط اللوز
وجوز الهند المحمص والكرسبي رايس



نفردها في الصينيه جيدا كما في الصوره بواسطه
كيس بلاستيك



توضع في الثلاجه وتقدم بعد تقطيعها مكعبات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 7:02 am

فطيره التفاح السريعه
المقادير:
علبه عجينه البف باستري الجاهزه
كاس زبيب
نص كاس سكر بني
ملعقه قرفه مطحون
ملعقه نشا
رشه ملح
4 تفاح مقشر ومقطع شرائح
ملعقه زبده لدهن العجينه
بيضه للوجه


الطريقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط مقادير الحشوه مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرد العجينه وندهنها بالزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الحشوه في الطرف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلف العجينه على الحشوه ونقص فتحات على الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لتنضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 7:16 am

تارت المشمش
المقادير:
عجينه بيف باستري جاهزه
كاس كريمه باتسيير
2 ملعقه زبده
3 حبات مشمش طازج مقطع شرائح
نص كاس مربى مشمش



الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع حواف العجينه كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها بالزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلصق الحواف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخرم العجينه بالشوكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريم باتسيير على العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرص شرائح المشمش وندخلها الفرن لتنضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حال خروجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 7:24 am

كريم كرمل المانجا
المقادير:
3 كاسات كريمه سائله
كاس سكر
6 صفار بيض
رشه فانليا
حبه مانجا ممكن استبدال المانجا بالفراوله العنب
اي فاكهه عندك



الطريقه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحمي الفرن لدرجه متوسطه
نقطع المانجا مكعبات ونضعها في الاطباق الصغيره
المسموح دخولها الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط الكريمه والسكر والفانليا وصفار البيض
مع بعض ثم نصبها في الاطباق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرش على الوجه القليل من السكر وبواسطه مسدس
النار نشوح الوجه ثم ندخلها الفرن في حمام
مائى لمده 40 دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 7:57 am

كوكيز بقطع الشكولاته
المقادير:
2 كاس دقيق
ملعقه شاى ونص بيكنج باودر
رشه ملح
اصبع ونص زبده
كاس سكر
2 بياض بيض
رشه فانليا
قطع من الشكولاته او ممكن لوز صحيح
الطريقه
:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الزبده مع نص كاس السكر حتى تصبح مثل
الكريمه ثم نظيف بياض البيض والفانليا ثم الدقيق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكورها بواسطه ملعقه الايس كريم ونغطيها بالسكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرجع نكورها مره اخرى في السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرص عليها قطع الكاكاو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ممكن رص اللوز الصحيح ندخلها الفرن لتنضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكلها النهائي بعد خروجها من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عن قرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد السعدني
عضو VIP
عضو VIP



الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1805
العمر : 46
العمل/ الدراسة : SOS-KINDERDORF International
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Male_e10
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Ebda4e29oe2

عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue60 / 10060 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 24/04/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالجمعة 22 مايو 2009, 12:06 pm

تــسلم إيـدك على هذه الوجبة الدسمة واللذيذة



برافو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female31
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 2py5pvt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة O2

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة O17
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالسبت 30 مايو 2009, 8:30 am

ايه الجمال دا بارك الله فيكى وننتظر منكى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة Emptyالإثنين 08 يونيو 2009, 8:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4
» طقم كامل للمطبخ آخر دلع
» ملف كامل حول السيليولايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: