| ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الأحد 24 مايو 2009, 7:52 am | |
| كيكه اللوز المقادير: الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه الكيكه: كاس سكر نص كاس زبده 2 بيض رشه فانليا 2 كاس دقيق ملعقه شاى بيكنج باودر ملعقه شاى بيكنج صودا رشه ملح كاس كريمه سائله للوجه سكر بودره
الطريقه:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشكل النهائي | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الأحد 24 مايو 2009, 8:00 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الأحد 24 مايو 2009, 8:07 am | |
| قوالب الكيك البسيط المقادير: 6 ملاعق كاكاو بودره ربع اصبع زبده 3 ملاعق جوز مطحون مقادير الكيكه: نص كاس سكر 3 بيض 8 ملاعق اكل زبده نص كاس دقيق رشه فانليا للزينه: سكر بودره مربى مشمش او فراوله الطريقه: نسخن الفرن لدرجه 375 درجه مئويه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نخلط الكاكاو البودره والزبده والجوز المطحون ثم نصبها في القراطيس المثبته في القوالب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تبيض ثم نضيف البيض والفانليا نستمر في الخفق ونضيف الدقيق بالتدريج ونحصل على خليط شبه سائل نصبه على القوالب المبطنه بالشكولاته وندخلها الفرن لمده 10 دقايق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نجملها بالمربى او السكر البودره او الشكولاته السائله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشكل النهائي | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الأحد 24 مايو 2009, 8:19 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 5:04 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 6:55 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 6:59 am | |
| كيكه اللوز[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير 2 كاس كريمه الزبده اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة: نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 7:01 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 7:04 am | |
| كيكه القهوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه 2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه ربع كاس من الشكولاته السايحه ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب الطريقه: نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف اتمنى تكون الفكره واضحه | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 7:18 am | |
| كيكه الكيوي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 7:20 am | |
| كيكه الشكولاته 1[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه: نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودره | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 25 مايو 2009, 7:22 am | |
| كيكه الشكولاته 2[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته ربع كاس شيره للجوانب شكولاته مبشوره للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته 2 ملعقه سكر بودره الطريقه: نكرر نفس الخطوات السابقة والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره | |
|
| |
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| |
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 الإثنين 08 يونيو 2009, 8:15 am | |
| | |
|
| |
| ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 | |
|