منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالأحد 24 مايو 2009, 7:52 am

كيكه اللوز
المقادير:
الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه
الكيكه:
كاس سكر
نص كاس زبده
2 بيض
رشه فانليا
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بيكنج باودر
ملعقه شاى بيكنج صودا
رشه ملح
كاس كريمه سائله
للوجه سكر بودره



الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه
ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر
والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل
مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه
في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز
والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالأحد 24 مايو 2009, 8:00 am

كيكه البرتقال بقطع الشكولاته
المقادير:
حبه برتقاله
كاس سكر
كاس زبده بحراره الغرفه
4 بيض بحراره الغرفه
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بكينج باودر
نص ملعقه شاي بيكنج صودا
كاس قطع شكولاته
نص كاس كريمه سائله

الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسخن الفرن ونبشر البرتقاله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح الخليط مثل الكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف البيض دفعه واحده مع الخفق المستمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ثم نخلطه
مع مبشور البرتقال
وقطع الشكولاته ثم نضيفه الى خليط البيض والسكر
والزبده ونخفقها جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تصب في القالب بعد دهنه بالزبده وندخله الفرن لمده 20 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب وتصب على الوجه الكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالأحد 24 مايو 2009, 8:07 am

قوالب الكيك البسيط
المقادير:
6 ملاعق كاكاو بودره
ربع اصبع زبده
3 ملاعق جوز مطحون
مقادير الكيكه:
نص كاس سكر
3 بيض
8 ملاعق اكل زبده
نص كاس دقيق
رشه فانليا
للزينه:
سكر بودره
مربى مشمش او فراوله

الطريقه:
نسخن الفرن لدرجه 375 درجه مئويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط الكاكاو البودره والزبده والجوز المطحون ثم
نصبها في القراطيس المثبته في القوالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تبيض ثم
نضيف البيض والفانليا نستمر في الخفق
ونضيف الدقيق بالتدريج ونحصل على خليط
شبه سائل نصبه على القوالب المبطنه بالشكولاته وندخلها
الفرن لمده 10 دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نجملها بالمربى او السكر البودره او الشكولاته السائله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالأحد 24 مايو 2009, 8:19 am

تارت الكرز
المقادير:
5 ملاعق اكل زبده بارده مقطعه صغير
ربع كوب كاكاو بودره
كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
بيضه مخفوقه مع ملعقه شاي ماء بارد



الحشوه:
نص كاس جبنه كريمه
نص كاس سكر بودره
بيضه بحراره الغرفه


التغطيه:
2 كاس كرز
نص كاس سكر
نص كاس عصير كرز او عصير برتقال
ملعقه اكل نشاء
ملعقه جلي احمر


الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الزبده والدقيق والكاكاو والسكر في الخلاط ونخلطه
جيدا ثم نضيف البيضه
للحصول على عجينه متماسكه ندخلها الثلاجه لمده 30 دقيقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفردها على قطعتين من ورق الزبده كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها في القالب ونضغط على الجوانب جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط السكر والزبده مع بعض في الخلاط للحصول
على خليط مثل الكريمه
ثم نضيف البيضه ونستمر في الخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الحشوه على قالب التارت ونضعها في الفرن لمده
نص ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننقي الكرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع جميع مقادير التغطيه مع بعض ونسخنها على النار
لمده دقيقتين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها على التارت بعد ان يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي


يتــــــــــــــــــــــبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 5:04 am

كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره



الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريم شانتيه على الكيكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها على الصينيه للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر
ونرسم خطوط بالطول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل عمل الخطوط كما في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن القطع بالكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعدل بالشوكه الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الجذع الاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكيكه بعد التزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:55 am

كيكه موس الفراوله


المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه
باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح
نقطعها 3 شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نزيل حواف الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الكريم باتسيير جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل الكريم بعد الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق الكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف اليه الكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهنها بالمربى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم بطبقه اخرى من الكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الكميه الاخيره من الكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ندهن الكريمه بالتساوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه
والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين
لاعطاء اللمعه للفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:59 am

كيكه اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه -
نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على
النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك
لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز

الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه
الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى
اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على
الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه
الموضوعه في كيس التزيين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:01 am

كيكه Strasbourg


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف
في طريقه التزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:04 am

كيكه القهوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه
من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره
وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره
اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمنى تكون الفكره واضحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:18 am

كيكه الكيوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان
حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه
بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:20 am

كيكه الشكولاته 1


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:22 am

كيكه الشكولاته 2


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره

الطريقه:
نكرر نفس الخطوات السابقة
والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female31
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 2py5pvt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 O2

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 O17
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالثلاثاء 02 يونيو 2009, 4:33 am

ماشاء الله مجموعه حلويات رائعه جدا بارك الله فيكى برافو شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2 Emptyالإثنين 08 يونيو 2009, 8:15 am

تسلمي يا غالية
ولسا الي جي اجمل ان شاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4
» طقم كامل للمطبخ آخر دلع
» ملف كامل حول السيليولايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: