| ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 7:26 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 7:28 am | |
| كيكة موس الشوكولاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته
الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 7:30 am | |
| كيكه موس االبلاك فورست[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير والطريقة : نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 7:32 am | |
| كيكه موس الليمون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريم باتسيير كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن ملعقه من نكهة الليمون كيس جلي بالليمون مذوب للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون الطريقه: توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 7:35 am | |
| كيكه موس الموكا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي 3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه كاس كريمه شانتيه كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه ظرف جلاتين مذوب للوجه كريم شانتيه ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء حبات من القهوه للزينه الطريقه: توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 8:21 am | |
| كيكه موس الفستق بالشكولاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن ملعقه صغيره نكهه الفستق 4 قطرات من اللون الاخضر ربع كاس فستق مجروش اختياري للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته للجوانب شكولاته
الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 8:24 am | |
| كيكه موس الروزبري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شاننتيه ربع كاس مربى الروزبري ظرف جلاتين مذوب روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته
الطريقه: توضع الكيكه في الصينيه المتحركه نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم تزين كما في الصوره | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 8:38 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 6:12 pm | |
| كيكه الفراوله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه ( كيكة الفصول الأربعه ) مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 6:14 pm | |
| كيكه المرانيغ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي كاس من الكريم باتسيير كاس من المارينغ ربع كاس من شرائح اللوز ظرف جلي احمر مذوب شيره لتسقيه الكيك
الطريقه: نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم نزين الاطراف باللوز نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 6:15 pm | |
| كيكه المحبه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه ربع كاس من الغناش للجوانب للوز شرائح للوجه شكولاته بيضاء الطريقه: ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد نزين اللوجه والجوانب | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 6:17 pm | |
| كيكه الكريمه بالفراوله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس من الكريم شانتيه كاس من كريمه البارفان شيره لتسقيه الكيك للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز
الطريقه: نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 49 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الإثنين 25 مايو 2009, 6:19 pm | |
| كيكة نابليون أو ميل فوي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن كاس من الكريم باتسيير نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته ((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))
الطريقه: ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار | |
|
| |
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:13 am | |
| | |
|
| |
روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 الأربعاء 23 سبتمبر 2009, 1:26 pm | |
| | |
|
| |
| ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 | |
|