منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Emptyالأحد 07 يونيو 2009, 2:33 am

[center]كريمه الزبده الفرنسيه
المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض


الطريقة





المقادير كما هي واضحه في الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الماء والسكر جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب
في ذلك لان السكر الساخن يساعد على
نضج البيض ونخلطه جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نكمل صب خليط السكر الساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج
الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند
اضافه الزبده سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الزبه قطعه قطعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل المزيج بعد انتهاء الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في
الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Female31
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 2py5pvt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 O2

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 O17
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Emptyالأحد 07 يونيو 2009, 3:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Emptyالأحد 07 يونيو 2009, 3:29 am

كريمه الباتسيير الفرنسيه


المقادير:
ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء
بيضه
2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))
ملعقه شاى فانليا سائله


الطريقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقيس مقدار الحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السكر الى الحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحرك النشاء قليلا مع السكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نسخن الحليب على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل خليط البيض والنشاء والسكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نكمل اضافه الحليب مع التحريك المستمر
بقوه حتى لايتعجن المزيج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نكمل الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل الخليط بعد الخفق المستمر نصبه في قدر صغير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه
ويترك ليبرد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل الكريمه قد اصبحت متماسكه واخذت شكل القالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكل الكريمه وقد اصبحت جاهزه للاستخدام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Emptyالأربعاء 10 يونيو 2009, 9:11 am

الكيك القطع

نفس طريقه الكيك العادي ولكن نخبز الكيك الاسفنجي
بصينيه مستطيله وتختلف فيها الحشوات والتغليف
لانها تعتمد على الخيال والابتكار اذا كان في
الحشوات او التزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيكه محشيه بالكريم باتسيير والحشوه الثانيه كريم باتسيير
مخلوط باللوز المجروش
والتغليف بالمرزبان عجينه اللوز و يرش السطح
بالسكر البودره

كيكه شكولاته محشيه بالكريمه الزبده ثم شريحه
اخرى من الكيك وتزين بكريمه الغناش

كيكه اسفنجيه بالفانليا محشيه بكريمه الزبده وطبقه
ثانيه من الكيك وتجمل بمربى المشمش وتزين بكريمه الزبده

كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده المضاف
اليها النسكافيه
وتجمل بنفس الكريمه ونعمل وردات بكريمه الغناش
والجوانب بشرائح اللوز

كيكه اسفنجيه بالشكولاته محشيه بكريمه الغناش
ومزينه بالكريمه نفسها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيكه اسفنجيه بالشكولاته توضع طبقه من كريمه
الزبده في المنتصف
ونبعد عن الاطراف ندخلها الثلاجه لتجمد ثم نضيف
الطبقه الثانيه من الكريمه
نبعد عن الاطراف بحيث تكون اقل من الكريمه السابقه
ندخلها الثلاجه لتجمد ونصب عليها كريمه الغناش
الدافئه
وتدخل الثلاجه لتجمد وتزين بكريمه الزبده



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيكه اسفنجيه محشيه كريمه الزبده ومربى فراوله
ومزينه بمربى فراوله

كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده ومربى
الفراوله ومزينه بالمرزبان

شكل الكيك مع التقطيع

شكل اخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Female31
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 28nvrt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Mywork10

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Fb3d4910
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4 Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 2:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3
» ملف كامل عن المشويات
» طقم كامل للمطبخ آخر دلع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: