منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
صينية الكوسة بالبشاميل 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 صينية الكوسة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الكوسة بالبشاميل Female31
صينية الكوسة بالبشاميل 28nvrt

صينية الكوسة بالبشاميل Mywork10

صينية الكوسة بالبشاميل Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية الكوسة بالبشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الكوسة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكوسة بالبشاميل   صينية الكوسة بالبشاميل Emptyالأربعاء 21 يناير 2009, 12:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

2/1 1 كجم كوسة ,تقطع بالطول الى أنصاف أو الى قطع
2 بصلة ,متوسطة, مفرومة ناعم
2/1 كجم لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق
4 أكواب لبن
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
فلفل أبيض
ملح و فلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة الطهى
تسخن ملعقتين زيت في إناء متوسط ثم تضاف بصلة و تقلب حتى تصفر. يضاف اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب لمدة دقيقتين. تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 15 دقيقة.
يسخن الزيت الباقي في إناء متوسط ثم تضاف البصلة و تقلب حتى تصفر. تضاف الكوسة و تقلب لمدة دقيقة. يغطى الإناء و يترك لمدة 5 - 10 دقائق على النار أو حتى تصبح الكوسة على وشك النضج مع رج الإناء من حين لآخر.
تذوب الزبد في إناء متوسط فوق نار عالية. يضاف الدقيق و يقلب باستمرار لمدة 15 ثانية. يضاف اللبن تدريجيا و يخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس. يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك ليغلي (3-4 دقائق). يرفع عن النار.
توضع نصف كمية الكوسة في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتكوين طبقة مستوية. يضاف اللحم المفروم ثم النصف الآخر من الكوسة. يسكب البشاميل على السطح.
يسخن الفرن إلي درجة 180 - 200 مئوية. توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة إلى ساعة حتى يصبح سطحها ذهبي. تقدم فورا في نفس الصينية .

منقوووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 37
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الكوسة بالبشاميل Female31
صينية الكوسة بالبشاميل 28nvrt
عارضة الطاقة :
صينية الكوسة بالبشاميل Left_bar_bleue75 / 10075 / 100صينية الكوسة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

صينية الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة بالبشاميل   صينية الكوسة بالبشاميل Emptyالأربعاء 21 يناير 2009, 12:09 am

شوفى انا مش بحب الكوسه بس طريقتها حلوه تسلم ايدك تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الكوسة بالبشاميل Female31
صينية الكوسة بالبشاميل 28nvrt

صينية الكوسة بالبشاميل R2r

عارضة الطاقة :
صينية الكوسة بالبشاميل Left_bar_bleue75 / 10075 / 100صينية الكوسة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

صينية الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة بالبشاميل   صينية الكوسة بالبشاميل Emptyالأربعاء 21 يناير 2009, 12:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الكوسة بالبشاميل Female31
صينية الكوسة بالبشاميل 28nvrt

صينية الكوسة بالبشاميل Mywork10

صينية الكوسة بالبشاميل Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية الكوسة بالبشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الكوسة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكوسة   صينية الكوسة بالبشاميل Emptyالأحد 08 فبراير 2009, 2:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الكوسة بالبشاميل Female31
صينية الكوسة بالبشاميل 2py5pvt

صينية الكوسة بالبشاميل O2

صينية الكوسة بالبشاميل O17
عارضة الطاقة :
صينية الكوسة بالبشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الكوسة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

صينية الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة بالبشاميل   صينية الكوسة بالبشاميل Emptyالخميس 17 ديسمبر 2009, 9:22 pm

سلمت يمينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الكوسة بالبشاميل Female31
صينية الكوسة بالبشاميل 28nvrt

صينية الكوسة بالبشاميل Mywork10

صينية الكوسة بالبشاميل Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية الكوسة بالبشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الكوسة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية الكوسة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكوسة بالبشاميل   صينية الكوسة بالبشاميل Emptyالجمعة 18 ديسمبر 2009, 4:31 pm

تشرفت بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الكوسة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية المسقعة بالبشاميل
» طريقة عمل الكوسة
» دجاج بالبشاميل
» الارز بالبشاميل والخضار سهل وجميل جدا
» الكوسه بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: