منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 41
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور 28nvrt
عارضة الطاقة :
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Left_bar_bleue65 / 10065 / 100اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Empty
مُساهمةموضوع: اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور   اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Emptyالثلاثاء 03 فبراير 2009, 3:02 pm

مقادير صوص المارينار :

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و بصلة كبيرة

6 فصوص ثوم و نصف كيلو من الفطر الطازج

نصف ملعقة شاي فلفل احمر مطحو

طماطم محفوظة ( علبة ) تعصر

4 ملاعق كيرة من صلصة الطماطم

ملعقة ص سكر

واحد و نصف م. صغيرة ريحان ناشف

ثلاث ارباع م. صغيرة زعتر ناشف

باقي المقادير هي :

باكيت مكرونة أصداف حجم كبير

3 م. ك زبدة

ربطة كراث

ربع كيلو من الفطر

ربع كوب من الجبن الريكوتا

نصف كيلو لحم مفروم

ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون







الطريقة :

1 . قطعي كل المكونات الطازجة و حضريها




2. حضري مقلاة فيها زيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


. حمري البصل في المقلاة مع زيت الزيتون على نار متوسطة لمدة 3 دقائق او حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا و لازم تكوني بتقلبي البصل و الثوم خلال الفترة هذي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4. اضيفي الفطر و ملعقة الفلفل الاحمر و اتركيهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







5. اضيفي عصير الطمامة و صلصة الطماطم و قلبي ثم اتركيها لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الريحان و زعتر

و ملعقة السكر للخليط .



نشيل الصوص لما يوصل للشكل دة على جنب و تبليها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



6.اسلقي اصداف المكرونة في ماء مملح مضاف لة القليل من الزيت و أحذري التصاقهم ثم انشليهم من الماء و

ضعيهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و الفتحة لفوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


7. ضعي الكراث ( يمكن الباستغناء عنة لو حبيتي ) مع الماشروم و اللحم في مقلاة مسخنة سابقا بالزبد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

8. اتركي اللحم ينضج حتر يتبخر معظم ماء الماشروم و اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


9. في و عاء عميق اخلطي اللحم مع جبن الريكوتا و الريحان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

10 . ضعي كمية من صلصة المارينار في الصينية المعدة للفرن ثم احشي اصداف المكرونة بخليط اللحم و الجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

11. ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي كمية المكرونة اللي عندك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

12. حمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان و ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح

الجبن و قدميها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا شكله النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Female31
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور 28nvrt

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Mywork10

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Fb3d4910
عارضة الطاقة :
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Left_bar_bleue80 / 10080 / 100اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Empty
مُساهمةموضوع: أصداف   اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Emptyالثلاثاء 03 فبراير 2009, 7:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 41
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور 28nvrt
عارضة الطاقة :
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Left_bar_bleue65 / 10065 / 100اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور   اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Emptyالأربعاء 04 فبراير 2009, 5:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Female31
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور 2py5pvt

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور O2

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور O17
عارضة الطاقة :
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Left_bar_bleue80 / 10080 / 100اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور   اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 3:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصداف المكرونة المحشوة باللحم مع صوص المارينار صور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقتين للسبانخ باللحم المفروم
» بريك باللحم
» بطاطا محشية باللحم
» أرز باللحم المفروم والزبيب
» البرياني باللحم يستاهل صوابعكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: