منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
القرصة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 القرصة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : القرصة Female31
القرصة 28nvrt

القرصة Mywork10

القرصة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
القرصة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100القرصة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

القرصة Empty
مُساهمةموضوع: القرصة   القرصة Emptyالأربعاء 04 فبراير 2009, 6:45 pm

المقادير
2 كيلو دقيق أبيض عادي
1 كيلو زيت زيتون أو زيت ذرة + ملعقتين من سمن جيد
1/8 كيلو سمسم
1/2 كيلو سكر خشن
1 كوب عسل أسود ( نصف كوب لكل كيلو)
2 ملعقة بيكنج بودر
أهم شىء بهارات هذا الصنف تشترى من عند العطار وهى تحويجه للقرصة ومعها تحويجة للمغات بوزن 1/4 كيلو
شوية من حبة البركة

الطريقة
نحمص السمسم قليلاً على البوتجاز. .1
نسخن المادة الدهنية لتصبح دافئة. .2
نحضر الدقيق وعليه السمسم المحمص والتحويجة كلها والبيكنج بودر والسكر والعسل ونضع الزيت ونقلب بالملعقة ثم نبدأ نفرك عل راحة اليد ولا نعجن أو نبسه إلى أن يختلط الجميع. .3
ثم نقوم بفرد الخليط فى الصواني بمقدار 1/2 سنتيمتر، يعنى يكون رقيق نوعاً ما، نقوم بمده بالنشابة أو بزجاجة وبعدين نرش عليه حبة البركة ونضغط. هذه الوصفة شتوية وجميلة مع الشاي وهي أيضاً مغذية ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : القرصة Female31
القرصة 2py5pvt

القرصة O2

القرصة O17
عارضة الطاقة :
القرصة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100القرصة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

القرصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرصة   القرصة Emptyالأربعاء 04 فبراير 2009, 8:03 pm

حرام عليكى ياروبى جوعتينى على الصبح وتعبتينى وفكرتينى بحلوياتنا الجميله (حلوانى خالد )

مرسى أوى ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : القرصة Female31
القرصة 28nvrt

القرصة Mywork10

القرصة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
القرصة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100القرصة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

القرصة Empty
مُساهمةموضوع: القرصة   القرصة Emptyالأربعاء 04 فبراير 2009, 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روضه
المشرفات
المشرفات



الجنس : انثى
عدد المشاركات : 261
العمر : 35
جنسيتك : مصر
علم دولتك : القرصة Female31
القرصة 28nvrt
عارضة الطاقة :
القرصة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100القرصة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/12/2009

القرصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القرصة   القرصة Emptyالأربعاء 17 فبراير 2010, 6:20 am

مكوناتها كلها فوائد
تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل القرصة أو المحوجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: