منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Female31
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال 28nvrt

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Mywork10

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال   طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Emptyالأربعاء 15 أبريل 2009, 6:24 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* المقادير:
- ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.
- 5 حبات برتقال.
- ملح + فلفل أسود+ بصل.
- فلفل رومي + طماطم.


*التحضير:
- نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
- يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.
- نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.


- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.


- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
- بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Female31
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال 2py5pvt

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال O2

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال O17
عارضة الطاقة :
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال   طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Emptyالثلاثاء 21 أبريل 2009, 4:18 am

تسلم ايديكى وصفه جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Female31
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال 28nvrt

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Mywork10

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال   طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Emptyالثلاثاء 21 أبريل 2009, 6:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Female62
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال 28nvrt
عارضة الطاقة :
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Left_bar_bleue35 / 10035 / 100طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال   طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Emptyالأحد 26 أبريل 2009, 11:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Female31
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال 28nvrt

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Mywork10

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال   طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال Emptyالإثنين 27 أبريل 2009, 6:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم:::لحم محمر بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير موز بالبرتقال
» الدجاج محمر ومعمر باللوز والتمر
» حدث في مثل هذا اليوم
» همستك اليوم إلى من تهديها
» أكثر من1000سنة في اليوم والليلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: