منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:26 am

طبقات الكيك بالبرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:28 am

كيكة موس الشوكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم
الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:30 am

كيكه موس االبلاك فورست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير والطريقة :
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا
والتجمل كما في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:32 am

كيكه موس الليمون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون
والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 7:35 am

كيكه موس الموكا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 8:21 am

كيكه موس الفستق بالشكولاته



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه
الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته




الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف
اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره
الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره
بالكريمه والجوانب بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 8:24 am

كيكه موس الروزبري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شاننتيه
ربع كاس مربى الروزبري
ظرف جلاتين مذوب
روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري
كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته


الطريقه:
توضع الكيكه في الصينيه المتحركه
نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى
وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم
تزين كما في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 8:38 am

كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته


الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين
وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف
الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه
لمده يوم تخرج وتجمل



طريقه التجميل:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل القالب بعد ان نقلبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننزع البلاستيك عن القالب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نساوي الاطراف بالسكينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرسم خط حول الكيكه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نملى الفراغ بالكريم غناش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نكمل الرسم من الداخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:12 pm

كيكه الفراوله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه ( كيكة الفصول الأربعه )
مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:14 pm

كيكه المرانيغ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك


الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير
نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:15 pm

كيكه المحبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب
نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه
ربع كاس من الغناش
للجوانب للوز شرائح
للوجه شكولاته بيضاء
الطريقه:
ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات
نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد
نزين اللوجه والجوانب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:17 pm

كيكه الكريمه بالفراوله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز


الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر
الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه
ونزينها كما في الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female62
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue35 / 10035 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالإثنين 25 مايو 2009, 6:19 pm

كيكة نابليون أو ميل فوي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته
((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء
- 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته
نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))



الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم
باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط
بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female31
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 2py5pvt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 O2

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 O17
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:13 am

:موضوع رائع:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Female31
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 28nvrt

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Mywork10

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Fb3d4910
عارضة الطاقة :
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3   ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3 Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 1:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة2
» ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة4
» ملف كامل عن المشويات
» طقم كامل للمطبخ آخر دلع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: