منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
بابا غنوج 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بابا غنوج Female31
بابا غنوج 2py5pvt

بابا غنوج O2

بابا غنوج O17
عارضة الطاقة :
بابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالإثنين 09 نوفمبر 2009, 5:51 am

غنوج


المقادير

3 باذنجان رومي متوسط
1 بصل متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب طحينة
2/1 كوب ماء دافئ
4 ملعقة كبيرة لبن زبادي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حادة.
- يُدهن الباذنجان والبصل بقليل من الزيت ويُرص على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج .
- يُوضع الباذنجان وهو ساخن في كيس بلاستيك ويُلف بإحكام ويُترك لبضع دقائق ثم يتم قطع الجزء الأخضر منه بالسكين مع الضغط عليه للتخلص من القشرة الخارجية بسهولة مع إزالة أكبر كمية من البذر.
- يُهرس الباذنجان بالشوكة مع إضافة عصير الليمون حتى لا يتغير لونه ويُترك جانباً ويُقطع البصل المشوي قطعاً صغيرة.
- تُخفف الطحينة بالماء الدافئ في وعاء عميق ويُضاف الزبادي و3 ملاعق من زيت الزيتون وتُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف الباذنجان وقطع البصل إلى خليط الطحينة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- عند التقديم يُزين بزيت الزيتون وشرائح الليمون والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بابا غنوج Female31
بابا غنوج 28nvrt

بابا غنوج Mywork10

بابا غنوج Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالإثنين 09 نوفمبر 2009, 8:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بابا غنوج Female31
بابا غنوج 2py5pvt

بابا غنوج O2

بابا غنوج O17
عارضة الطاقة :
بابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 5:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روضه
المشرفات
المشرفات



الجنس : انثى
عدد المشاركات : 261
العمر : 35
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بابا غنوج Female31
بابا غنوج 28nvrt
عارضة الطاقة :
بابا غنوج Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/12/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالأربعاء 17 فبراير 2010, 6:43 am

انا بحبه جدا تسلم الايادى على الطريقه الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بابا غنوج Female31
بابا غنوج 2py5pvt

بابا غنوج O2

بابا غنوج O17
عارضة الطاقة :
بابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج Emptyالخميس 11 مارس 2010, 11:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البابا غنوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: