منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
البابا غنوج 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البابا غنوج Female31
البابا غنوج 28nvrt

البابا غنوج Mywork10

البابا غنوج Fb3d4910
عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: البابا غنوج   البابا غنوج Emptyالأحد 25 يناير 2009, 8:28 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
1حبة باذنجان رومي ,متوسطة
3 ملعقة كبيرة طحينة
2 ملعقة كبيرة زبادي
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,او ذرة
ملح و فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
يشوى الباذنجان على صاج فوق نار متوسطة مع مراعاة قلب الباذنجان على الوجهتين لتوزيع الشوى بالتساوي لمدة 20 دقيقة ثم يخرج من على النار ويترك ليبرد. يقشر الباذنجان وينزع البذر من داخله.
يهرس الباذنجان في وعاء متوسط بالشوكة. تضاف الطحينة والزبادي والثوم المدقوق ويخلط جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون.
ينقل الباذنجان إلى طبق تقديم و يبسط السطح بقعر ملعقة. يضاف الزيت على السطح. يمكن تزيين الطبق ببعض أوراق البقدونس و الزيتون الأسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد طلب
عضو فعال
عضو فعال
وليد طلب


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1502
علم دولتك : البابا غنوج Male_e10
البابا غنوج 28nvrt
عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue55 / 10055 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البابا غنوج   البابا غنوج Emptyالأحد 25 يناير 2009, 8:40 pm


تسلم أديكي روبي


البابا غنوج يجنن


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البابا غنوج Female31
البابا غنوج 28nvrt

البابا غنوج R2r

عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue75 / 10075 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البابا غنوج   البابا غنوج Emptyالإثنين 26 يناير 2009, 3:59 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البابا غنوج Female31
البابا غنوج 2py5pvt

البابا غنوج O2

البابا غنوج O17
عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البابا غنوج   البابا غنوج Emptyالإثنين 26 يناير 2009, 4:16 am

انا بعملها بنفس الطريقه بس من غير الزبادى هجربها بالزبادى واشوف شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 42
البابا غنوج 28nvrt
عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue65 / 10065 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البابا غنوج   البابا غنوج Emptyالإثنين 26 يناير 2009, 5:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البابا غنوج Female31
البابا غنوج 28nvrt

البابا غنوج R2r

عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue75 / 10075 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البابا غنوج   البابا غنوج Emptyالأربعاء 28 يناير 2009, 1:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البابا غنوج Female31
البابا غنوج 28nvrt

البابا غنوج Mywork10

البابا غنوج Fb3d4910
عارضة الطاقة :
البابا غنوج Left_bar_bleue80 / 10080 / 100البابا غنوج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: البابا   البابا غنوج Emptyالأحد 08 فبراير 2009, 1:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بابا غنوج
» البابا يعتبر ظهور العذراء دليلاً على حبها لمصر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: