منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
الرستو المدخن 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 الرستو المدخن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الرستو المدخن Female31
الرستو المدخن 28nvrt

الرستو المدخن Mywork10

الرستو المدخن Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالجمعة 06 فبراير 2009, 6:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيحي نصف قالب زبده في مقلاة عميقه

ضعي الرستو (وهو قطعة لحم بقري مربوطه بخيط ) على الزبده بعد تتبيله بالدقيق وشوية فلفل اسود وقليل قرفه

ويقلب على جميع الجهات حتى يحمر

ضعي عليه بصل شرائح ( انا حطيت 3 بصلات متوسطه ) وفطر مقطع شرائح ويقلب جيدا

قلبي الرستو والبصل بحذر حتى لا يتفكك الخيط الى ان يذبل البصل

ضعي عليه ماء حار الى منتصف المقلاة وضعي ايضا 3 ورقات غار وحبتين ماجي
(انا وضعت حبه طماطم مقطعه مكعبات حتى يسهل استواء الرستو )

الآن غطي المقلاة واتركيه على نار هادئه جدا لمدة ساعتين مع التقليب بحذر

ثم ارفعي الرستو من المقلاة واتركيه حتى يبرد قليلا .. ثم انزعي الخيط منه

ثم قطعي الرستو الى شرائح متوسطة السمك

الان طريقة عمل الصوص ( هي نفسها المرقه اللي كان فيها الرستو ) بالاضافه ضعي عليها قليل من الدقيق اللي تبلنا بيه الرستو محلوله بقليل ماء + عصير حبتين ليمون
ويقلب على النار حتى يسخن

ضعي الرستو في طبق التقديم وضعي عليه قليل من مرقة البصل والفطر وتقدم بجانب البطاطس المشويه في الفرن بالزبده والجبنه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد طلب
عضو فعال
عضو فعال
وليد طلب


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1502
علم دولتك : الرستو المدخن Male_e10
الرستو المدخن 28nvrt
عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue55 / 10055 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالجمعة 06 فبراير 2009, 8:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 42
الرستو المدخن 28nvrt
عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue65 / 10065 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالسبت 07 فبراير 2009, 1:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الرستو المدخن Female31
الرستو المدخن 28nvrt

الرستو المدخن Mywork10

الرستو المدخن Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالسبت 07 فبراير 2009, 1:29 pm

لكل من وليد وفرح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الرستو المدخن Female31
الرستو المدخن 2py5pvt

الرستو المدخن O2

الرستو المدخن O17
عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:34 am

يعطيك الله العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الرستو المدخن Female31
الرستو المدخن 28nvrt

الرستو المدخن R2r

عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 10:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الرستو المدخن Female31
الرستو المدخن 28nvrt

الرستو المدخن Mywork10

الرستو المدخن Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الرستو المدخن Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الرستو المدخن Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الرستو المدخن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرستو المدخن   الرستو المدخن Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 7:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرستو المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتــــــزا الدجاج المدخن طعمها يجنن وااااو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: