نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: طريقة عمل الطعمية المصرية الإثنين 06 أبريل 2009, 6:31 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
الطعمية
المقادير: ربع كيلو فول مطحون حزمة بقدونس مغسولة كسبرة ناشفة (كثير) (شطة - القليل من الملح - بهارات حلو) ربع كوب زيت
الطريقة: يوضع الخليط في الخلاط ثم يطحن نكور الطعمية ونضعها في الزيت لتقلى وبعد ان يحمر وجهها نغزها بالشوكة حتى تُسوى ونقلبها في الزيت
بعد التحمير نصفيها وتقدم ساخنة جدا مع الفول المدمس او الفول بالزيت والليمون. والخبز الساخن
من اكثر الأكلات الشعبية بمصر | |
|
فرح عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2099 العمر : 42 عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 14/01/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الطعمية المصرية الإثنين 06 أبريل 2009, 1:13 pm | |
| تســـــــــــــــــــــــــــلم ايـــــــــــــــــــــــــدك | |
|
روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الطعمية المصرية الإثنين 06 أبريل 2009, 4:18 pm | |
| | |
|
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الطعمية المصرية الثلاثاء 28 أبريل 2009, 9:00 am | |
| | |
|