منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
بفتيك بالمشروم 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 بفتيك بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بفتيك بالمشروم Female31
بفتيك بالمشروم 2py5pvt

بفتيك بالمشروم O2

بفتيك بالمشروم O17
عارضة الطاقة :
بفتيك بالمشروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بفتيك بالمشروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بفتيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك بالمشروم   بفتيك بالمشروم Emptyالإثنين 27 أبريل 2009, 7:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بفتيك بالمشروم


المقادير


بفتيك مدقوقة ورقيقة منقوع قبل بكام ساعة بشوية خل وإكليل الجبل (روز ماري) وملعقة زيت زيتون وملح وفلفل أسود وثوم مقطع..


مشروم (عيش الغراب) طازج
ثوم مفروم
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود
قرفة
ورقة غار
كام حبة هال



الطريقة


نضع شوية زيت بالمقلاية ونحط البفتيك مع الخلطة واحدة واحدة ونقليه شوي بس ليغير لونه عن الجهتين ونضعهم بصينية البايركس..




بعدين لما نخلص منهم، نقلب البصلة والمشروم المقطع مع رشة ملح (عشان ينزل الماء يلي بالمشروم) وفلفل




ولما يتحمروا نغمرهم بالماء المذاب فيه ملعقة كبيرة طحين وندعهم 3 دقايق يغلوا


بعدين نحطهم كلهم بالبايركس ونخلطهم ونركز الملح ونرش القرفة ونحط الهال وورقة الغار

نغطيهم بالألومنيوم ونضعهم بالفرن حوالي 40 دقيقة

والبهنا والشفا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 42
بفتيك بالمشروم 28nvrt
عارضة الطاقة :
بفتيك بالمشروم Left_bar_bleue65 / 10065 / 100بفتيك بالمشروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

بفتيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك بالمشروم   بفتيك بالمشروم Emptyالإثنين 27 أبريل 2009, 12:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بفتيك بالمشروم Female31
بفتيك بالمشروم 28nvrt

بفتيك بالمشروم Mywork10

بفتيك بالمشروم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بفتيك بالمشروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بفتيك بالمشروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بفتيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك بالمشروم   بفتيك بالمشروم Emptyالإثنين 27 أبريل 2009, 3:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بفتيك بالمشروم Female31
بفتيك بالمشروم 2py5pvt

بفتيك بالمشروم O2

بفتيك بالمشروم O17
عارضة الطاقة :
بفتيك بالمشروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بفتيك بالمشروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بفتيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك بالمشروم   بفتيك بالمشروم Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2009, 8:45 am

شكرا على المرور والله يعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أحلى بيكاتا اللحم بالمشروم
» شوربة الكريمة بالمشروم(الفطر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: