منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
الجيلي بالكاسترد 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 الجيلي بالكاسترد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الجيلي بالكاسترد Female31
الجيلي بالكاسترد 2py5pvt

الجيلي بالكاسترد O2

الجيلي بالكاسترد O17
عارضة الطاقة :
الجيلي بالكاسترد Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الجيلي بالكاسترد Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الجيلي بالكاسترد Empty
مُساهمةموضوع: الجيلي بالكاسترد   الجيلي بالكاسترد Emptyالإثنين 09 نوفمبر 2009, 9:39 am

المقاديـــر
-------------
1/3 كوب سكر ملعقتا ن من طعام كاسترد بودرة -كوبان ونصف الكوب حليب
كوبا ماء مغلي-58 جرام جيلاتي فراولة- ثماني حبات فراولة للتزيين

الطريقة
----------

-يوضع السكر والكاسترد في وعاء صغير ويضاف إليه نصف كوب من الحليب ويحرك حتى لا يبقى أي اثر للكتل

- يوضع قدر صغير على النار ويسكب النصف الثاني من الحليب وعلى حرارة متوسطة يسخن الحليب حتى يصدر فقاعات، ولكن يجب ألا يغلي، ويضاف عند ذلك خليط السكر والكاسترد بعد تحريكه قبل سكبه فوق الحليب مباشرة

- يحرك الكاسترد حتى يغلي ويصبح سميكا ثم يسكب في وعاء مضاد للحرارة.

- يترك الكاسترد ليبرد

- يسكب ماء مغلى في وعاء مضاد للحرارة ويرض فوقه جيلاتي الفراولة ويحرك حتى يذوب تماما.

- توضع اربع كؤوس ثم يوزع فيها خليط الجيلاتي بالتساوي زمن ثم يسكب الكاسترد بالتساوي وتغطي الكؤوس وتترك في الثلاجة لمدة اربع ساعات ثم تزين ببعض الفراولة الطازجة.
وبالهناء والعافيـــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الجيلي بالكاسترد Female31
الجيلي بالكاسترد 28nvrt

الجيلي بالكاسترد Mywork10

الجيلي بالكاسترد Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الجيلي بالكاسترد Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الجيلي بالكاسترد Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الجيلي بالكاسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجيلي بالكاسترد   الجيلي بالكاسترد Emptyالإثنين 09 نوفمبر 2009, 10:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الجيلي بالكاسترد Female31
الجيلي بالكاسترد 2py5pvt

الجيلي بالكاسترد O2

الجيلي بالكاسترد O17
عارضة الطاقة :
الجيلي بالكاسترد Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الجيلي بالكاسترد Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الجيلي بالكاسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجيلي بالكاسترد   الجيلي بالكاسترد Emptyالثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 6:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجيلي بالكاسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروب ساخن ((( الحبة الحمرة بالكاسترد و الحليب )))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المشروبات والمثلجـــات-
انتقل الى: