روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات(أرجو التثبيت) الإثنين 09 نوفمبر 2009, 10:26 am | |
| ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات
المقبلات أو السلطات بوجه خاص من أهم الأطباق في شتى أنحاء العالم، ولا تكاد تخلو منها مائدة . فهي من أسهل الأطباق في تحضيرها وتستطيعي أدخال ما تريدي في مكوناتها ،وأن تضعي لمساتك عليها وأبداعك في التزيين عند تقديمها . جمعت هنا عدت سلطات من مطابخ مختلفة ..أتمنى تعجبكم
السلطة اليونانية المقادير: 1 بصلة صغيرة. 8 حبات زيتون أخضر. 2حبتان فجل. 60 غرام جبنة فيتا. 1 حبة بندورة كبيرة. 2 ملعقتا طعام زيت زيتون. 1 حبة خيار كبيرة. 1 ملعقة طعام خل أحمر. رأس خسة . 1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة. ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
الطريقة: ـ اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم. ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس. ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة. ـ في مرطبان ضعي الخل والصعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة اللحم بالتوابل المقادير : * لحم خالي من الدهن مقطع لشرائح رفيعه. * ملعقتا طعام خل تفاح . * ملعقتا طعام زيت . * ملعقة طعام صلصة صويا . * ملعقتا شاي توابل مشكله . * ملح وفلفل اسود . 1/2 *كأس بصل أخضر مقطّع شرائح بشكل رقيق . * طماطتان مقطعتان . 4 *كؤوس فطر مقطع . 6 *كؤوس خسّ مقطّع . صلصة الزنجبيل بالتوابل : 1/4 *كأس خلّ أبيض . * ملعقتي طعام صلصة صويا . * ملعقة شاي زنجبيل مقطّع بشكل رقيق . * ملعقة شاي زيت . 1/8 *ملعقة شاي فلفل احمر بودره . * فصّ ثوم مقطّع بشكل رقيق . * ملح وفلفل اسود لذوق .
الطريقه : اخلطي اللحم بالزيت وخل التفاح وصلصة الصويا ووالتوابل والزيت في طاسة زجاجية وغطيها وبرّديها لـ 30 دقيقة . .سخّني مقلاة وأضيفي لها اللحم واقليها حتى يتغير لونها اضيفي لها الماء الكافي واتركيها حتى تنضج وتشرب مائها تماما اخلطي اللحم والبصل في طاسة كبيرة واضيفي لهم الطماطم والفطر والخسّ وقلبيهم جيدا . اسكبي عليها صلصة الزنجبيل بالتوابل وقلبيهم جيدا وتقدم دافئه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة المعكرونة بالجبنة البيضاء المقادير : 3 أكواب معكرونة صغيرة قواقع أو فيونكة مسلوقة ومصفاة . 2 كوب خس مفروم . كوب جبنة فيتا بيضاء ومقطعة مكعبات . 2 طماطم جامدة ومقطعة مكعبات . 1 كوب زيتون أسود بدون نوى . صلصة التتبيل : 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون . 2 ملعقة كبيرة خل أبيض . ملح وفلفل . 2 ملعقة ريحان مفروم . 3 فصوص ثوم مدقوق . 2 ملعقة كبيرة جبن بارميسان مبشور .
الطريقة : تخلط جميع مقادير السلطة ( يجب ان تكون المعكرونة باردة ) ثم تصب عليها الصلصة وتقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الباذنجان باللبن المقادير: 1 كيلو من الباذنجان. 3 ـ 4 فصوص من الثوم المهروس. 1 كوب من اللبن الزبادي المصفى. 1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الجاف. 1/2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الذوق. كمية من الزيت للقلي. 2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
الطريقة : يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع إلى شرائح مستديرة. يوضع مقدار كمية الزيت في مقلاة وتقلى شرائح الباذنجان حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم ترفع الشرائح عن النار وتوضع على الورق الخاص لامتصاص الزيت. يخلط اللبن مع الثوم المهروس والنعناع والملح ويحرك الخليط جيداً. تصف قطع الباذنجان المقلية في طبق التقديم، ويصب فوقها خليط اللبن وتزين بالبقدونس المفروم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الارز المقادير : 4 أكواب أرز 4 أكواب ماء خل أبيض فلفل أبيض ملح زيت الزيتون 4 حبات طماطم
الطريقة : نقوم بتنظيف الأرز وتنقيته ثم نتركه لمدة 15 دقيقة يغلي في الماء بعد تصفيته نتركه يستوي على البخار في أثناء ذلك نخلط الخل بزيت الزيتون بحيث نمزج أربع ملاعق خل كبيرة بأربع ملاعق صغيرة من الزيت. ونضيف الملح والفلفل الأبيض، نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة ونخلطها بالأرز ثم نسكب عليه الصلصة ونقوم بتقليبها, نزينها ببعض أوراق البقدونس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
متبل الباذنجان المقادير: - حبتان متوسطتا الحجم باذنجان بيض العجل - ملعقة كبيرة لبن - ربع كوب طحينة - ملعقتين كبيرتين عصير ليمون - نصف ملعقة صغيرة ثوم مدقوق - ملعقتين كبيرتين زيت زيتون - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملح حسب الرغبة
الطريقة : - يشوى الباذنجان في الفرن حتى تنضج الحبات جيدا - يقشر الباذنجان ويدق بمساعدة الهاون أو الخلاط - يضاف كل من الليمون والثوم واللبن والطحينة والملح إليه ويخلط جيدا - يسكب في صحن التقديم ويمد مثل الحمص بالطحينة ويسكب الزيت على سطحه ويزين بالبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الزيتون المقادير: كوب واحد من الزيتون الأخضر المقطع. باقة واحدة متوسطة الحجم من الزعتر الأخضر. حبتان من البندورة (الطماطم)، متوسطتا الحجم. بصلة يابسة واحدة صغيرة. مقدار ملعقتين كبيرتين من دبس الرمان. مقدار ملعقة صغيرة واحدة من الكمون. ملعقتان كبيرتان من بودرة الفليفلة الحمراء. مقدار خمس ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. كمية مناسبة من الملح حسب الرغبة.
الطريقة: - نقطع البندورة إلى قطع صغيرة. - نقشر البصل ونفرمه فرماً ناعماً. - نغسل الزعتر الأخضر جيداً، ونأخذ أوراقه ونفرمها إلى قطع متوسطةُ. - نخلط المقادير جميعها مع بعض، ونضعها في جاط عميق ونقدمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة السبانخ المقادير : - ربع كيلو طماطم، ملح للمذاق. - فنجان ونصف سبانخ مقطعة قطعاً كبيرة مسلوقة. - ربع فنجان فلفل أخضر مخرط. - فنجان جزر مبشور. - ملعقة بقدونس مفرى. - ست ملاعق صغيرة خل أحمر. - شرائح ليمون. - نصف ملعقة صغيرة من الصلصة. - فلفل أحمر. - بهارات.
الطريقة: 1- تقطع الطماطم قطعاً كبيرة وتوضع فى طبق مع صلصة الطماطم ويضاف الخيار والفلفل والبصل والبقدونس وصلصة الفلفل والملح. 2- تقلب الكمية وتقسم فى طبقين متساويين وتوضع السبانخ حولها ثم تغطى بالجزر والجبن وتحلى بالبقدونس وشرائح الليمون مع رش البهارات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الزعتر بالبصل المقادير: ضمة زعتر رأس بصل مفروم ناعماً 2/1 حبة ليمون مقطعة شرائح قليل من عصير الحامض حسب الرغبة رشة سمّاق قليل من زيت الزيتون
الطريقة: تخلط المقادير معاً وتوضع في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة المزارع الامريكية المقادير : خسة صغيرة. جرجير. بقدونس. رؤوس فجل مقطع شرائح. خيارة متوسطة الحجم مقشرة شرائح. ثمرتان طماطم مقطعة مكعبات حوالي 100 جرام. قرن فلفل أخضر شرائح. الصلصة البيضاء: علبة زبادي منزوع الدسم قطعة جبن منزوع الدسم. كمية التوابل.
الطريقة : يتم أولا تجهيز طبق السلطة بتقطيع الخس والفجل والفلفل والخيار والطماطم وإعدادها بالمقادير السابق ذكرها ثم خلطها جيدًاً بالملعقة في طبق السلطة. يتم تحضير السلطة البيضاء بمزج الجبن الأبيض المنزوع الدسم في الزبادى المنزوع الدسم وإضافة الأعشاب والتوابل. يتم تقسيم الكمية الموجودة في طبق السلطة في أربعة أطباق بكميات متساوية. يتم رش الصلصة البيضاء على وجه كل طبق حسب الرغبة.
| |
|
روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات(أرجو التثبيت) الإثنين 09 نوفمبر 2009, 10:38 am | |
| سلطة الجزر المبشور المقادير : 1 ملعقة طعام عسل. 1 ملعقة صغيرة قرفة. 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون. 1/3 كوب زيت زيتون. 100 غرام زبيب. 10 حبات جزر كبيرة. 2 حبتا خيار صغيرة. 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض. 1/2 كوب لوز مقشر ومحمص. قليلاً من الفلفل الأسود+ ملح.
الوصفة : ـ اغسلي الجزر والخيار. قشري الجزر وابشريه بالمبشرة يدوياً ثم قطعي الخيار إلى قطع متوسطة الحجم. ـ اخلطي الجزر المبشور مع الخيار والزبيب. ـ ضعي عصير الليمون الحامض مع الزنجبيل والقرفة والعسل وزيت الزيتون والفلفل واخلطيهم جيداً حتى يمتزجوا مع بعض. ـ صبي الخليط فوق الجزر والخيار والزبيب واخلطيهم جيداً حتى يمتزجوا وضعي قليلاً من الملح حسب الرغبة. ـ ضعي السلطة في طبق التقديم ثم انثري فوقها اللوز المحمص.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الخيار باللبن المقادير: نصف كيلو خيار 1/1,2 كيلو ونصف الكيلو من اللبن الزبادي 3 فصوص ثوم مدقوقة ملعقة طعام من الملح رشة نعناع يابس
الطريقة: ـ يُقَشّر الخيار ويفرم حلقات ناعمة. ـ يدق الثوم مع الملح والنعناع اليابس ويضاف إلى اللبن. ـ يضاف الخيار إلى المزيج ويخلط ويصب في صحن التقديم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطة المنوعة المقادير 1/2 كيلو خيار 1/2 كيلو بندورة ناضجة جامدة (طماطم) خسة واحدة باقة بقلة 1/2 باقة نعناع 4 بصلات خضراء 1/2 باقة فجل 1/2 ملعقة طعام من الملح 5 فصوص ثم مدقوقة ناعماً 1/2 كوب زيت زيتون عصير ليمونة حامضة واحدة 2 ملعقتا طعام من الخل
الطريقة: ـ يُقَشّر الخيار والبصل وتؤخذ أوراق النعناع والبقلة. ـ تقطع كل الخضار قطعاً متوسطة الحجم. ـ تتبل الخضار بخليط الثوم والح امض والخل والزيت.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الخيار بالنعناع المقادير: 1/4 كوب نعناع أخضر. 1 ملعقة طعام عصير الليمون الحامض. 1/3 كوب زيت نباتي. 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر. فلفل أسود+ ملح. شريحة قشر برتقال. 5 حبات خيار.
الطريقة: ـ اغسلي الخيار ثم قشريه ثم قطعيه إلى شرائح بيضاوية الشكل. ـ أفرمي النعناع الأخضر وضعيه فوق الخيار. ـ اخلطي الزيت النباتي وعصير الليمون وماء الزهر والفلفل والملح في وعاء جانباً حتى يمتزجوا. ـ صبي الخليط فوق الخيار والنعناع واخلطيهم جيداً. ـ انزعي اللب من قشرة البرتقال وقطعيها إلى شرائح رقيقة طولية ثم ضعيها لمدة دقيقة في ماء مغلي. ـ ضعي السلطة في طبق التقديم وزيني وجهها بشرائح البرتقال.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الطماطم بالثوم المقادير : 3 ـ 4 حبات بندورة متوسطة. 6 فصوص من الثوم المدقوق. 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون. 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. قليل من الفلفل الأحمر الناعم. ملح حسب الذوق. 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
الطريقة : تغسل حبات البندورة (الطماطم) وتقطع إلى دوائر عريضة. يخلط الثوم المدقوق مع الفلفل الأسود والفلفل الأحمر والملح والكمون والزيت في وعاء على حدى. تصف دوائر الطماطم في طبق التقديم وتدهن كل دائرة بخليط التوابل والثوم وتقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطه المصريه(سلطة الطماطم) المقادير: *أربع ثمار طماطم متوسطة حوالي400جرام *خسه متوسطه حوالي 200جرام *حزمة جرجير طازجة حوالي 100جرام *عدد 4جزرات متوسطة حوالي80جرام *عدد4خيارات طازجه حوالي200جرام كميه مناسبه من الملح والفلفل *كميه من مناسبه من التوابل والبهارات
الطريقه: *يتم تقطيع ثمار الطماطم والخس والجرجير والبقدونس والجزر والخيار حسب الرغبه(قطع صغيره-مكعبات-شرائح-أشكال مختلفه حسب الرغبه) *تخلط الكميات جميعها ويضاف إليها كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات *توضع الكميه في أربعة اطباق للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة البنجر: المقادير: *عدد4حبات بنجر طازجه مقشرهومبشوره لأو مقطعه قطعا صغيرة *عدد2خياره مقشره ومبشوره او مقطعه قطعا صغيره حسب الرغبه *عدد2ملعقه صغيره مسترده صغيره(تباع جاهزه) *عدد4ليمونه متوسطه للعصير *كميه مناسبه من الاعشاب الطازجه المفريه(شبت بقدونس-ك***ه) *كميه مناسبه من التوابل والبهارات حسب الرغبة
الطريقه: *يتم وضع عصير الليمون والمسترده فوق شرائح البنجر *يتم وضع الاعشاب الطازجه المغريه والتوابل على شرائح الخيار والبنجر *يتم تقسيم الكميات على أربعة أطباق للتقديم وبكميات متساويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة خيار طازج: المقادير: *حوالي400جرام خيار طازج *8فصوص ثوم يتم دقها وخلطها بالملح والفلفل *كوب لبن زبادي منزوع الدسم حوالي (250 مللتر) *كميه مناسبه من التوابل والأعشاب
الطريقه: *يتم غسل الخيار الطازج جيدا وتقشيره القشره الخارجيه الخضراء الرقيقه وتقسم كل خياره الى عدد من الشرائح حسب الرغبة *يتم عمل صلصة من الثوم المهروس والملح والفلفل والبهارات والاعشاب حسب الرغبه وإضافتها الى كوب اللبن الزبادي منزوع ا لدسم *يتم تغطية شرائح الخيار بالصلصة السابق عملها *يتم وضع السلطه في أربعة اطباق للتقديم وبكميات متساويه *هذا النوع من السلطة يناسب ويتوافق مع جميع الاطباق التي تكون فيها اللحوم او الدواجن أو الاسماك المكون الرئيسي للطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة كرنب بالصلصة: المقادير: *1كرنبه صغيره حوالي 250 جرام *2بصله متوسطه يتم تقشيرها شرائح رقيقه *2قرن فلفل رومي يتم تقطيعه شرائح *2جزره متوسطه يتم بشرها شرائح *1كوب زبادي منزوع الدسم(250مللتر) *2ملعقه صلصة خل (يباع جاهزا) *كميه مناسبه من الأعشاب(شبت- بقونس-ك***ه) *كميه مناسبه من البهارات
الطريقه: *يتم تقطيع الكرنب الرومي الى شرائح رقيقه وغسلها جيدا *يتم تقطيع البصل والفلفل الرومي والجزر لشرائح رقيقه وغسلها جيدا *يتم خلط الكرنب الرومي والبصل والفلفل الرومي والجزر المبشور *يتم عمل الصلصة من الزبادي وصلصة الخل والملح والفلفل والبهارات والأعشاب *يتم خلط صلصة بالخضروات وتقسيم الكميه على اربعة أطباق بالتساوي *هذا الطبق يصلح لجميع الأطباق الرئيسية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الناشوز المقادير: خس بصل أخضر- طماطم- الناشوز(نوع من أنواع الشيبسات - موجود في السوبرماركت وهو على شكل مثلثات)- الصلصه: جبن كرفت سايل - حليب سايل - بودرة ثوم - أعشاب عطريه - فلفل أسود .
الطريقة: يقطع الخس والبصل الأخضر والطماطم ويضاف في صحن التقديم ويكسر الناشوز فوقه ثم تصب الصلصه فوقه طريقة عمل الصلصه: يوضع الجبن والحليب على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجبن ويضاف اليه قليل من الثوم والاعشاب والفلفل ثم يحرك واذا كانت الصلصة سائله بامكانك زيادة الجبن اما اذا كانت غليظه فبامكانك زيادة الحليب .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة سيزر الأصلية المقادير: - كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) - - توست (مقطع إلى مكعبات) - - جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) - لعمل الصلصة: - 1 بيضة - - 1 فص ثوم (مفروم) - - 4/3 كوب زيت زيتون - - 3 سمك انشوجة مقطوع الرأس (مجفف) - - 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة - - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
الطريقة: - تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد - تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس - تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي - توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض. - زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم. بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة المعكرونة المقادير: ربع كيس معكرونة حروف او معكرونة حجم صغير - كو ب جبن تشيدر - نصف كوب فلفل احمر بارد - نصف كوب فلفل أخضر بارد - نصف كوب ملفوف مفروم - ثلث كوب عصير ليمون - ملعقتان زيت زيتون - ملعقة خل ملح - حسب الرغبة فلفل اسود - ذرة
الطريقة: 1تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة طعام زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة 7دقائق ثم تصفى وتشطف بماء بارد تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود تخلط المعكرونة مع جميع الخضار والجبنة ثم تغطى بالصلصة وتقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطه ايطاليه المقادير: خس - بقدونس - طماطم - خيار- بصل اخضر- قلب ارضي شوكي - قلب النخل (بالم هارت يوجد كمعلبات في السوبرماركت)- ملح - سماق وزيت زيتون - زيتون اسود.
الطريقة: تقطع الخضار وتخلط ويضاف اليها الليمون والملح والسماق وزيت الزيتون حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطة اليونانية المقادير: كليو خس القلب ربع كيلو جبنة فيتا مكعبات 2 حبة طماطم ( مكعبات) 2 حبة خيار( مكعبات) 2 بصل ( حلقات) 1 فلفل أحمر+ اخضر + اصفر ( مقطع الى دوائر) 2 ملعقة زيتون أسود بدون لب 2ملعقة زيتون اخضر بدون لب الصلصة: زيت زيتون + ليمون بدون ملح للزينه: نعناع وخس
الطريقة: اولا: نضع الخس ثم انواع الفلفل ثانيا: الخيار والبصل + الطماطم وبعد ذلك الزيتون بنوعيه ثم مكعبات الجبن واخرا الصلصه ويزين بنعناع والخس .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطة الروسية المقادير: - نصف كوب جزر مسلوق مقطع . - نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة . - ربع كوب بازيلا مسلوقة . - بيضات مسلوقه و مقطعة الى أنصاف . - نصف كوب مايونيز . - 3 ملاعق زيت زيتون . - ملعقة كبيرة خل . - ربع ملعقة فلفل أسود . - ملح .
الطريقة: 1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً . 2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلاء واخلطي المزيج واتركيه لمدة ساعة واحدة . 3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً . 4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها . وشهية طيبة ارجو ان تنال اعجابكم هذه الوصفات | |
|
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات(أرجو التثبيت) الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 5:35 am | |
| | |
|
روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: رد: ملف كامل وشامل لجميع انواع السلطات والمقبلات(أرجو التثبيت) الأربعاء 11 نوفمبر 2009, 7:37 am | |
| | |
|