منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
البوريك اليونانى 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 البوريك اليونانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البوريك اليونانى Female31
البوريك اليونانى 2py5pvt

البوريك اليونانى O2

البوريك اليونانى O17
عارضة الطاقة :
البوريك اليونانى Left_bar_bleue80 / 10080 / 100البوريك اليونانى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

البوريك اليونانى Empty
مُساهمةموضوع: البوريك اليونانى   البوريك اليونانى Emptyالأربعاء 11 نوفمبر 2009, 6:47 am

البوريك اليونانى

المقادير:

- جلاش "عجينة البقلاوة"
- زبده
- سبانخ
- بيض
- ملح
- فلفل اسود
- جبنه بيضه
- جبنه البقرات الثلاث
- قليل من البصل المبشور
- كزبرة
- جبنه موزاريلا


الطريقة:

- تخلط كل المقادير مع بعض وتضاف لهم البيض
- ندهن كل طبقة من الجلاش بالزبده تقريبا نصف كمية الجلاش وبعدها نضيف الحشوه
- ثم نضع نصف الجلاش وندهن بين الطبقات بالزبدة
- واخر شئ يدهن الجلاش بكميه من الخليط بالحليب والفلفل الاسود والليمون
وندخلها الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البوريك اليونانى Female31
البوريك اليونانى 28nvrt

البوريك اليونانى Mywork10

البوريك اليونانى Fb3d4910
عارضة الطاقة :
البوريك اليونانى Left_bar_bleue80 / 10080 / 100البوريك اليونانى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

البوريك اليونانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك اليونانى   البوريك اليونانى Emptyالخميس 12 نوفمبر 2009, 12:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : البوريك اليونانى Female31
البوريك اليونانى 2py5pvt

البوريك اليونانى O2

البوريك اليونانى O17
عارضة الطاقة :
البوريك اليونانى Left_bar_bleue80 / 10080 / 100البوريك اليونانى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

البوريك اليونانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوريك اليونانى   البوريك اليونانى Emptyالأربعاء 18 نوفمبر 2009, 7:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك اليونانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: