منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
ملف كامل عن المشويات 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 ملف كامل عن المشويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل عن المشويات Female31
ملف كامل عن المشويات 28nvrt

ملف كامل عن المشويات Mywork10

ملف كامل عن المشويات Fb3d4910
عارضة الطاقة :
ملف كامل عن المشويات Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل عن المشويات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

ملف كامل عن المشويات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المشويات   ملف كامل عن المشويات Emptyالأربعاء 11 نوفمبر 2009, 5:33 pm

ملف كامل عن المشويات .

كباب الدجاج

المقادير: 2 ملعقة طعام من الصويا صوص 2ملعقة طعام من زيت السمسم 2ملعقة طعام من عصير الليمون 1ملعقة صغيرة من الكمون 1ملعقة صغيرة من الكركم 2ملعقة من الكزبرة المسحوقة 4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون ملح وفلفل اسود الطريقة: تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أضلاع ضأن معسلة

المقادير: شرحات من ردف غنم(ستيك) 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود الطريقة: تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


البفتيك المحمر

المقادير: 4 شرحات ورك وسط زبدة ذائبة ملعقة صغيرة خردل مطحون سنا ثوم مهروستان ملح وفلفل الطريقة: اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].....

كرات الكفتة مع البصل والبندورة

المقادير: كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم واحد ونصف بصل مبشور 2 ثوم مهروس 2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا 2 ملعقة كبيرة نعنع طازج 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة بندورة صغيرة بصل صغير الطريقة: تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قطع اللحم المشوي (الكباب)

المقادير: ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار الطريقة: قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].....

اسياخ الدجاج بالليمون

المقادير: 4 صدور من الدجاج مخلية العظام 3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade 1 ملعقة صغيرة خل ابيض 1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون ملح وفلفل ابيض الطريقة: قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها وصحتين وعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اسياخ الخضار المشكلة

المقادير: 1 فليفلة حمراء 1 فليفلة خضراء 1 فليفلة صفراء او برتقالية 1 حبة كوسا او Zucchini 4 حبات باذنجان من الحجم الصغير 2 حجم وسط بصل احمر 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ا سن من الثوم المهروس 1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف ملح وفلفل الطريقة: تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي وصحتين وعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اجنحة الدجاج والذرة

المقادير: 3 ذرة كاملة 12 من اجنحة الدجاج 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج 5 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق صغار من زيت الذرة 1 ملعقة كبيرة سكر بني الطريقة: قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

المقادير: 4 صدور من الدجاج المخلي من العظم 1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة 2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة بشر وعصير ليمونة بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر) بشر وعصير برتقالة 1 سن من الثوم المهروس 1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل عن المشويات Female31
ملف كامل عن المشويات 2py5pvt

ملف كامل عن المشويات O2

ملف كامل عن المشويات O17
عارضة الطاقة :
ملف كامل عن المشويات Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل عن المشويات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

ملف كامل عن المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات   ملف كامل عن المشويات Emptyالثلاثاء 17 نوفمبر 2009, 10:55 pm

تسلم ايديكى وصفات جميله وصحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : ملف كامل عن المشويات Female31
ملف كامل عن المشويات 28nvrt

ملف كامل عن المشويات Mywork10

ملف كامل عن المشويات Fb3d4910
عارضة الطاقة :
ملف كامل عن المشويات Left_bar_bleue80 / 10080 / 100ملف كامل عن المشويات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

ملف كامل عن المشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشويات   ملف كامل عن المشويات Emptyالثلاثاء 24 نوفمبر 2009, 12:30 am

تسلميلي علي حضورك
وردك علي دايما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن المشويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 25 طريقة لتتبيل المشويات
» ملف كامل حول السيليولايت
» طقم كامل للمطبخ آخر دلع
» جمالك طبيعى 100% (ملف كامل )
» ملف كامل للادعيه الماثورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: