منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Female31
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) 2py5pvt

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) O2

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) O17
عارضة الطاقة :
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Empty
مُساهمةموضوع: همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم )   همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Emptyالإثنين 07 ديسمبر 2009, 2:58 am

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

كوبان دجاج مفروم -
2جزر _ 3فص ثوم _1 بصلة كبيرة _ بقدونس _ 1 فلفل رومي كبيراو فليفله _ 2 بيض _ ملح _ بهارات حسب الرغبة .


الطريقة:


تفرم جميع الخضار في الفرامه الكهربائيه مع بعضها ثم يضاف إليها البيض والملح والبهارات والدجاج وتعجن جيدا حتى تكون متماسكة ثم تشكل على شكل بيضاوي وتوضع في صينية تيفال بها كمية من الزيت وتدخل الفرن درجة الحرارة 180م لمدة ساعة إلا ربع وفي منتصف المدة تقلب على الوجه الأخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء العجبيى
المدير العام
المدير العام
علاء العجبيى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1584
العمر : 49
جنسيتك : مصر
علم دولتك : همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Male_e10
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) 2py5pvt

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) 2222

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Xxtt8jl1

عارضة الطاقة :
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Left_bar_bleue60 / 10060 / 100همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 01/01/2009

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم )   همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Emptyالخميس 10 ديسمبر 2009, 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kol-arb.ahlamountada.com
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Female31
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) 2py5pvt

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) O2

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) O17
عارضة الطاقة :
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Left_bar_bleue80 / 10080 / 100همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم )   همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم ) Emptyالجمعة 11 ديسمبر 2009, 2:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
همبرجر بالدجاج والخضار ( للرجيم )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الكول سلو بس للرجيم .... رهيبه
» سرير علي شكل همبرجر
» الارز بالبشاميل والخضار سهل وجميل جدا
» سلطة الفجل والتفاح (للرجيم)
» عصير الكيوي بالاناناس للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الصحيه-
انتقل الى: