منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
سلطة جزر بالثوم 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 سلطة جزر بالثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : سلطة جزر بالثوم Female31
سلطة جزر بالثوم 28nvrt

سلطة جزر بالثوم Mywork10

سلطة جزر بالثوم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
سلطة جزر بالثوم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100سلطة جزر بالثوم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

سلطة جزر بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: سلطة جزر بالثوم   سلطة جزر بالثوم Emptyالإثنين 01 فبراير 2010, 8:13 pm

سلطة جزر بالثوم

المقادير

500 غرام جزر
نصف كوب عصير ليمون حامض
أربع فصوص ثوم
نصف كوب قزبرة وبقدونس مفرومين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة ونصف صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مسحوق
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون


الطريقة

الجزر يتم تقشيره وتقطيعه مربعات طولها إثنين سنتمتر ونقوم بسلقة في الماء لمدة 30 دقيقة. .
نأخذ الثوم ونطحنه مع القزبرة والبقدونس ونحطها جانباً. .
نأخذ مقلاة ونحطها على النار ونحط فيها الزيت أولاً ثم الثوم المخلوط مع القزبرة والبقدونس ونحط الكمون والملح ونحرك المقلاة حوالي 5 دقايق. .
بعدين نضيف الجزر ونحركه حتى يختلط الكل مع بعض. .
بعدين نضيف الليمون ونحركه ونتركه تقريباً 3 دقائق على النار ثم نشيله ,بالهنا والشفاء. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : سلطة جزر بالثوم Female31
سلطة جزر بالثوم 2py5pvt

سلطة جزر بالثوم O2

سلطة جزر بالثوم O17
عارضة الطاقة :
سلطة جزر بالثوم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100سلطة جزر بالثوم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

سلطة جزر بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة جزر بالثوم   سلطة جزر بالثوم Emptyالثلاثاء 02 فبراير 2010, 5:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : سلطة جزر بالثوم Female31
سلطة جزر بالثوم 28nvrt

سلطة جزر بالثوم Mywork10

سلطة جزر بالثوم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
سلطة جزر بالثوم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100سلطة جزر بالثوم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

سلطة جزر بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة جزر بالثوم   سلطة جزر بالثوم Emptyالثلاثاء 02 فبراير 2010, 12:52 pm

برافو تشرفت بمرورك برافو

شكرا لتواجدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة جزر بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفجل والتفاح (للرجيم)
» باذنجال بالثوم والخلطة
» سلطة الحمص بالطحينة
» سلطة البطاطس
» سلطه السلمون والبندوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: