منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
الكرواسون المحشي 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 الكرواسون المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الكرواسون المحشي Female31
الكرواسون المحشي 28nvrt

الكرواسون المحشي Mywork10

الكرواسون المحشي Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الكرواسون المحشي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الكرواسون المحشي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الكرواسون المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون المحشي   الكرواسون المحشي Emptyالخميس 05 فبراير 2009, 2:41 pm

المقادير -

1 -نصف كوب حليب دافئ
2-نصف كوب ماء دافئ
3-بيضة مخفوقة
4-ربع كوب زبدة مدابة
5-ثلاثة اكواب ونصف من الطحين المنخول
6-2 ملعقة خميرة فورية
7-نصف ملعقة شاي ملح
8-ملعقتين كبيرة سكر

طريقة التحضير-
نضع كوبين الطحين في وعاء ونضيف لهم الخميرة ونحركهم معا- في وعاء اخر نضع الحليب وباقي المقادير ونحركهم جيدا نم نسكبها علي كوبين الطحين والخميرة حتي نصبح عندنا عجينة رخوة ومتماسكة
نتركها 1 ساعة تخمر ثم نرقها علي شكل دائري ونقطعها مثلاثات ونحشي حسب الرغبة -جبنة بيضة-زعتر- ونلفها علي شكل كرواسون ونتركها ربع ساعة تخمر ايضا-
ثم ندهن القطع بالزبده وندخاهم الى الفورن وبالهناء والشفاء
درجة حرارة الفورن عاليه
ملاحظه - اذا كانت العجينه رخوه كثيرا نضيف لها الكاس الثالث من الطحين بالتدريج لتصبح متماسكه-
رح اضع طريقة لف العجينه لتصبح بشكل الكرواسون
رحت عجنت
اولا نرق العجينه لتصبح بالشكل التالي ونقطعها لمقلثات بالسكين
الان نضع القليل من الجبنه او الزعتر حسب الطلب
والان نلف العجينه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 41
الكرواسون المحشي 28nvrt
عارضة الطاقة :
الكرواسون المحشي Left_bar_bleue65 / 10065 / 100الكرواسون المحشي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

الكرواسون المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون المحشي   الكرواسون المحشي Emptyالخميس 05 فبراير 2009, 2:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الكرواسون المحشي Female31
الكرواسون المحشي 28nvrt

الكرواسون المحشي Mywork10

الكرواسون المحشي Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الكرواسون المحشي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الكرواسون المحشي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الكرواسون المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون المحشي   الكرواسون المحشي Emptyالخميس 05 فبراير 2009, 5:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الكرواسون المحشي Female31
الكرواسون المحشي 2py5pvt

الكرواسون المحشي O2

الكرواسون المحشي O17
عارضة الطاقة :
الكرواسون المحشي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الكرواسون المحشي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الكرواسون المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون المحشي   الكرواسون المحشي Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:26 am

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الكرواسون المحشي Female31
الكرواسون المحشي 28nvrt

الكرواسون المحشي Mywork10

الكرواسون المحشي Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الكرواسون المحشي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الكرواسون المحشي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الكرواسون المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرواسون المحشي   الكرواسون المحشي Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 2:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المقروم المحشي بيض مسلوق
» السمان المحشي مع الرز الامريكي
» تغيير من الملفوف (الكرنب) المحشي الى صينية الملفوف اللذيذه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: