منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
السبانخ بااللحم المفروم: 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 السبانخ بااللحم المفروم:

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : السبانخ بااللحم المفروم: Female31
السبانخ بااللحم المفروم: 28nvrt

السبانخ بااللحم المفروم: Mywork10

السبانخ بااللحم المفروم: Fb3d4910
عارضة الطاقة :
السبانخ بااللحم المفروم: Left_bar_bleue80 / 10080 / 100السبانخ بااللحم المفروم: Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Emptyالأربعاء 15 أبريل 2009, 6:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حزمتان من السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم (وسط).
رشة بهار.
رشة ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر _حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ مع طبق من الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : السبانخ بااللحم المفروم: Female31
السبانخ بااللحم المفروم: 2py5pvt

السبانخ بااللحم المفروم: O2

السبانخ بااللحم المفروم: O17
عارضة الطاقة :
السبانخ بااللحم المفروم: Left_bar_bleue80 / 10080 / 100السبانخ بااللحم المفروم: Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Emptyالأحد 19 أبريل 2009, 6:13 am

شكرا طبق جميل تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : السبانخ بااللحم المفروم: Female31
السبانخ بااللحم المفروم: 28nvrt

السبانخ بااللحم المفروم: Mywork10

السبانخ بااللحم المفروم: Fb3d4910
عارضة الطاقة :
السبانخ بااللحم المفروم: Left_bar_bleue80 / 10080 / 100السبانخ بااللحم المفروم: Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Emptyالأحد 19 أبريل 2009, 11:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روضه
المشرفات
المشرفات



الجنس : انثى
عدد المشاركات : 261
العمر : 35
جنسيتك : مصر
علم دولتك : السبانخ بااللحم المفروم: Female31
السبانخ بااللحم المفروم: 28nvrt
عارضة الطاقة :
السبانخ بااللحم المفروم: Left_bar_bleue0 / 1000 / 100السبانخ بااللحم المفروم: Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/12/2009

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Emptyالأربعاء 17 فبراير 2010, 6:29 am

انا بحب السبانخ جدا لانه فيه حديد واللحم بروتين يعنى وجبه جامدة
تسلم ايديكى ممكن طبق ؟؟ هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : السبانخ بااللحم المفروم: Female31
السبانخ بااللحم المفروم: 28nvrt

السبانخ بااللحم المفروم: Mywork10

السبانخ بااللحم المفروم: Fb3d4910
عارضة الطاقة :
السبانخ بااللحم المفروم: Left_bar_bleue80 / 10080 / 100السبانخ بااللحم المفروم: Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Emptyالإثنين 22 فبراير 2010, 8:26 pm

أجيب لك الحلة كلها يا قمر
كرامه لتشريفك موضوعي
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بااللحم المفروم:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقتين للسبانخ باللحم المفروم
» طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم
» اللحم المقروم المحشي بيض مسلوق
» الدجاج المفروم بالصلصة
» أرز باللحم المفروم والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: