منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
فول شكشوكة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 فول شكشوكة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : فول شكشوكة Female31
فول شكشوكة 2py5pvt

فول شكشوكة O2

فول شكشوكة O17
عارضة الطاقة :
فول شكشوكة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فول شكشوكة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

فول شكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: فول شكشوكة   فول شكشوكة Emptyالجمعة 24 أبريل 2009, 7:23 am

بسم الله الرحمن الرحيم

فول شكشوكة

المكونات الأساسية

فول،بصل،طماطم،ثوم
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

2-3 فص ثوم ,مفروم
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2-3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون ,(حسب الرغبة)
3 كوب فول
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
4-5 بقدونس ,مفروم (حسب الرغبة)
3 حبات طماطم , متوسطة




طريقة الطهى

يوضع الزيت والبصل في إناء متوسط على نارمتوسطة ويحمر البصل حتى يصفر ثم يضاف الثوم ويقلب حتى يصبح البصل ذهبى اللون .
تضرب الطماطم فى الخلاط مع ملعقتين ماء ثم يضاف المزيج مع الملح والفلفل والكمون إلى الإناء ويترك على النار حتى يغلى .
تخفض النار و يغطى الإناء و يترك لمدة 15 دقيقة. يضاف الماء إذا لزم. بعد 10 دقائق يذاب معجون الطماطم فى كوب ماء ويضاف إلى الإناء.
يضاف الفول إلى الخليط ويترك لمدة 7-10 دقائق ثم يرفع من على النار ويضاف عصير الليمون .
يوضع الخليط فى وعاء للتقديم ويزين بالقدونس. يضاف المزيد من الزيت على الفول حسب الرغبة ويقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : فول شكشوكة Female31
فول شكشوكة 28nvrt

فول شكشوكة Mywork10

فول شكشوكة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
فول شكشوكة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فول شكشوكة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

فول شكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول شكشوكة   فول شكشوكة Emptyالجمعة 24 أبريل 2009, 7:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 49
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : فول شكشوكة Female62
فول شكشوكة 28nvrt
عارضة الطاقة :
فول شكشوكة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100فول شكشوكة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

فول شكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول شكشوكة   فول شكشوكة Emptyالأحد 26 أبريل 2009, 11:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : فول شكشوكة Female31
فول شكشوكة 2py5pvt

فول شكشوكة O2

فول شكشوكة O17
عارضة الطاقة :
فول شكشوكة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فول شكشوكة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

فول شكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول شكشوكة   فول شكشوكة Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2009, 8:51 am

الف شكر على المرور الرائع الله يعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روضه
المشرفات
المشرفات



الجنس : انثى
عدد المشاركات : 261
العمر : 35
جنسيتك : مصر
علم دولتك : فول شكشوكة Female31
فول شكشوكة 28nvrt
عارضة الطاقة :
فول شكشوكة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100فول شكشوكة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/12/2009

فول شكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول شكشوكة   فول شكشوكة Emptyالأربعاء 17 فبراير 2010, 6:38 am

طبق فول تمام تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : فول شكشوكة Female31
فول شكشوكة 2py5pvt

فول شكشوكة O2

فول شكشوكة O17
عارضة الطاقة :
فول شكشوكة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100فول شكشوكة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

فول شكشوكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فول شكشوكة   فول شكشوكة Emptyالخميس 11 مارس 2010, 11:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فول شكشوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شكشوكة الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: