منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Female31
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده 28nvrt

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Mywork10

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Empty
مُساهمةموضوع: صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده   صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Emptyالأربعاء 04 نوفمبر 2009, 6:23 pm


طريقه سهله وجديده ومختلفه لعمل صدور الدجاج

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده

المكونات

4 صدور دجاج مخليه
ربع ملعقة ملح - ربع ملعقة فلفل اسود
2 ملعقة زيت زيتون
ربع كوب شوربة دجاج
نصف كوب كريمه
2 ملعقة مسترده

الطريقه

1-تبلى قطع الدجاج بالملح والفلفل

2- ضعى الزيت بمقلاه عميقه حتى يسخن وضعى فيه صدور الفراخ وحمريها على الجانبين مع التقليب المستمر لمدة 8-10 ق ثم انشليها فى طبق التقديم

3- اضيفى الي المقلاه دون غسلها شوربة الدجاج واتركيها لتتكثف قليلا ثم اضيفى اليها الكريمه والمسترده واتركيهم ليغلوا معا مدة 2 ق فقط
ثم صبى الصوص فوق قطع الدجاج وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Female31
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده 2py5pvt

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده O2

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده O17
عارضة الطاقة :
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده   صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Emptyالخميس 05 نوفمبر 2009, 6:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Female31
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده 28nvrt

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Mywork10

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده   صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده Emptyالجمعة 06 نوفمبر 2009, 11:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الفراخ المحمره بصوص الكريمه والمسترده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمه بارده بصوص المشروم
» الفراخ المندى
» صدور الدجاج مع صلصة الزيتون والطماطم تجنن
» الاية الكريمه التى جمعت كل حروف اللغه العربيه
» كبد و قوانص الفراخ بالبصل والثوم روعه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: