منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Female31
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة 28nvrt

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Mywork10

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة   كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 11:14 am

المقادير :


كيلو جمبري صغير + ارز مطحون ناعم + ثوم مدقوق + دقيق + زيت + ملح + فلفل

+ كمون + بقدونس مفروم + شبت مفروم .



الطريقه :



يغسل الجمبري عده مرات بعد تقشيره حتي يصبح الماء مثل الحنفيه

ويدق حتي يلين .

ضعي الجمبري علي الارز المطحون والثوم والشبت والبقدونس ويعن الجميع

ثم يتبل بالملح والفلفل والكمون ويعجن ثانيه .

يشكل علي شكل اصابعاو دوائر صغيره وتقلب في الدقيق ويحمر في الزيت .

ويقدم علي فرشه من البقدونس مع السلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Female31
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة 28nvrt

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة R2r

عارضة الطاقة :
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة   كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 11:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Female31
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة 28nvrt

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Mywork10

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة   كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 7:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الجمبري(1)
» مدفونة الجمبري
» كبيبة الجمبري
» كفته مشويه بدون فحم
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: