منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
كبيبة الجمبري 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 كبيبة الجمبري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كبيبة الجمبري Female31
كبيبة الجمبري 28nvrt

كبيبة الجمبري Mywork10

كبيبة الجمبري Fb3d4910
عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 11:19 am

المقادير

3 كوب ارز مصرى مغسول ومنقوع ومتصفى ونضعه فى قطعة قماش كى نجففه جيدا

كيلو لحم احمر مقطع ونضع عليه ملح وملعقة بيكربونات الصوديوم - 3 بصلة متوسطة - ملح فلفل اسود بهار
للحشو قطعة لية ( شحم اغنام ) وبصلة صغيرة

نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد فى الكبة مش فى المفرمة علشان تعلبك ومعنى كلمة تعلبك تبقى متماسكة مع بعضها وبتلزق فى اليد
ونفرم البصل ونضعه على اللحم والرز نطحنه جيد وكمان نضعه على اللحم ونضع الفلفل والملح والبهار ونعجن كويس جدا

نجهز الحشو بفرم البصلة مع اللية ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل الى ان يصفروا بيسط
ونبتدى نحشى الكبيبة

بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها الى ان تستوى ولما ترتفع على وجه الاناء تبقى بدت تستوى

وبعد ماتستوى نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير

ونحمرها فى السمن وتقدم بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كبيبة الجمبري Female31
كبيبة الجمبري 28nvrt

كبيبة الجمبري R2r

عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue75 / 10075 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 11:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad dodo
عضو فعال
عضو فعال
sad dodo


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2832
العمر : 39
العمل/ الدراسة : اداب لغه فرنسيه
كبيبة الجمبري 28nvrt

كبيبة الجمبري Vbfs2

عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue60 / 10060 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 11:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كبيبة الجمبري Female31
كبيبة الجمبري 28nvrt

كبيبة الجمبري Mywork10

كبيبة الجمبري Fb3d4910
عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأحد 01 فبراير 2009, 7:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كبيبة الجمبري Female31
كبيبة الجمبري 2py5pvt

كبيبة الجمبري O2

كبيبة الجمبري O17
عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 1:31 am

:سلمت ليدك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كبيبة الجمبري Female31
كبيبة الجمبري 2py5pvt

كبيبة الجمبري O2

كبيبة الجمبري O17
عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 1:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : كبيبة الجمبري Female31
كبيبة الجمبري 28nvrt

كبيبة الجمبري Mywork10

كبيبة الجمبري Fb3d4910
عارضة الطاقة :
كبيبة الجمبري Left_bar_bleue80 / 10080 / 100كبيبة الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

كبيبة الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبيبة الجمبري   كبيبة الجمبري Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 8:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبيبة الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الجمبري بالصلصة
» مدفونة الجمبري
» كفتة الجمبري(1)
» سلطة الجمبري بالأعشاب
» كفتة الجمبري(2) المصرية الآصيلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: