حياه بلا عنوان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 3711 العمر : 38 جنسيتك : مصر علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: صينية البطاطس مع الباشاميل الثلاثاء 03 فبراير 2009, 12:24 am | |
| المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - لعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. نضع طبقه البشاميل
البطاطس كورناها و رصيناها فق البشاميل
و رشينا فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا | |
|
روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: صينية البطاطس الثلاثاء 03 فبراير 2009, 12:32 am | |
| | |
|
حياه بلا عنوان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 3711 العمر : 38 جنسيتك : مصر علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: رد: صينية البطاطس مع الباشاميل الثلاثاء 03 فبراير 2009, 2:54 am | |
| | |
|
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: صينية البطاطس مع الباشاميل الثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 3:35 am | |
| | |
|