منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Female31
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل 28nvrt

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Mywork10

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل   صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Emptyالإثنين 22 فبراير 2010, 6:59 pm

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل

المقادير:-
بذنجانتين
-بطاطا متوسطة
- حبتين جزر
- فلفل اخضر
- كوسة
- بصلة متوسطة
- ملح وبهار
-كريمة الباشاميل

الطريقة:
1. تقطع جميع الخطار لدوائر وتقلى بزيت حار على نار عالية فقط ليحمر الوجه.
2.نرص جميع الخضار بصينية فرن ونسكب عليه الكريمة.
3 نرش على وجه الكريمة جبنة شيدر مبروشة.

توضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم نحمر السطح او الوجه بالشواية.

كريمة الباشاميل:
كوبين حليب
3 ملاعق كبنة سائحة
بيضة
ملح وفلفل
ملعقتين طحين
ملعقة كبيرة زيت

نخلط الحليب والطحين ونصفيه بصفاية للتاكد من عدم وجود حبيبات صغيرة ثم نضيف الجبن والملح والبهار والزيت ونقلبهم على نار هادئة حتى يغلظ قوامه ثم نضيف البيضة ونحرك جيدا ونبعده من النار.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Female31
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل 2py5pvt

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل O2

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل O17
عارضة الطاقة :
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل   صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Emptyالثلاثاء 23 فبراير 2010, 4:18 am

يا سلام يا سلام ايه الجمال دا تسلم ايديكى يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Female31
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل 28nvrt

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Mywork10

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل   صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل Emptyالأحد 07 مارس 2010, 7:48 am

الله يخليكي يا سكر شكرا علي مرورك وتواصلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الباذنجان بكريمة الباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس مع الباشاميل
» الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة
» مقلوبة الباذنجان
» فوائد الباذنجان
» صينية المسقعة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: