منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
+3
حياه بلا عنوان
روبي مارو
heba hady
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة R2r

عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء 10 فبراير 2009, 9:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الباذنجان الملفوف باللحمه ..





المقادير :-

3 ثمرات باذنجان كبيرهـ 
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر مفروم


 الطريقه -

يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل بالملح والفلفل
والزيت الزيتون.
يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين
، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه
الريحان والزعتر.

توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.

طريقة عمل عصاج اللحمة :-

1 بصلة مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط


طريقة الطهي النهائيه للباذنجان :-

تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم،
ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل 
والريحان والزعتر والبقدونس ويترك 
العصاج علي النار حتى النضج.
تضاف الصلصة والطماطم إلي العصاج، 
ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.
يوضع العصاج على الباذنجان ويلف بشكل اسطواني، 
يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون
أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.
يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة 
حتى يكتمل نضجه ..
يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين 
بأوراق النعناع أو الكزبرهـ الخضراء ..



يمكنك تقديم الرز بالشعيريه مع 
طبق 
"الباذنجان الملفوف باللحمه" ..
واللي ماتعرف طريقة عمل الرز بالشعيريه 
يمكنها إبلاغي وأنا سأقوم 
بكتابة طريقة إعداد الرز بالشعيريه ..
تحياتي القلبيه لكم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Mywork10

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء 10 فبراير 2009, 12:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 38
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt
عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس 19 فبراير 2009, 1:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة R2r

عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالأحد 22 فبراير 2009, 3:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad dodo
عضو فعال
عضو فعال
sad dodo


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2832
العمر : 39
العمل/ الدراسة : اداب لغه فرنسيه
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Vbfs2

عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue60 / 10060 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 10/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين 23 فبراير 2009, 3:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 50
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female62
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt
عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء 24 فبراير 2009, 8:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة R2r

عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء 25 فبراير 2009, 8:03 am

شكرا لمرورك الكريم :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BEEDO3000
عضو فعال
عضو فعال
BEEDO3000


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 557
العمر : 44
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Male_e10
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt
عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue15 / 10015 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 03/02/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء 25 فبراير 2009, 11:40 pm

تسلم ايدك يا هوبة

بس دة نظرى عاوز مرة افتح صفحة الاقى صنية جاهزة ههههههههههههه اوك

انا بقى عندى وصفة هايلة ملوخية البيض المشهورة اعى تقولى متعرفهاش دى جنان

معهاها اللبن باللحمة المفرومة محشي بالمكسرات حكااااااااااااااااااااااااااااااية

قولي لعدوك عليها واوعى تاكلى منها ههههههههههههههههههههههههههه سلام

وتسلم ايدك بجد جوعتينى والله هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 28nvrt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة R2r

عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue75 / 10075 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالخميس 26 فبراير 2009, 3:50 am

ههههههههههههههههه
اول مرة اسمع عنها بصراحة
حعملك صينية واحطهالك قريبا
انتظرونا..........هههههههههه
:D
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Female31
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة 2py5pvt

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة O2

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة O17
عارضة الطاقة :
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة   الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 1:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف باللحمة المفرومة
» صينية القرنبيط باللحمة المفرومة
» مكرونة باللحمة المفرومة والموتزاريللا
» تغيير من الملفوف (الكرنب) المحشي الى صينية الملفوف اللذيذه
» بطاطس باللحمة الكمونيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: