| الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة | |
|
+3حياه بلا عنوان روبي مارو heba hady 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
heba hady المراقبين
الجنس : عدد المشاركات : 4970 العمر : 39 العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/01/2009
| موضوع: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الثلاثاء 10 فبراير 2009, 9:24 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الباذنجان الملفوف باللحمه ..
المقادير :-
3 ثمرات باذنجان كبيرهـ 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر مفروم
الطريقه -
يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون. يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين ، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.
توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.
طريقة عمل عصاج اللحمة :-
1 بصلة مفروم 4 فصوص ثوم مفروم 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو لحمة مفرومة 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط
طريقة الطهي النهائيه للباذنجان :-
تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج. تضاف الصلصة والطماطم إلي العصاج، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف. يوضع العصاج على الباذنجان ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية. يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه .. يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين بأوراق النعناع أو الكزبرهـ الخضراء ..
يمكنك تقديم الرز بالشعيريه مع طبق "الباذنجان الملفوف باللحمه" .. واللي ماتعرف طريقة عمل الرز بالشعيريه يمكنها إبلاغي وأنا سأقوم بكتابة طريقة إعداد الرز بالشعيريه .. تحياتي القلبيه لكم ..
| |
|
| |
روبي مارو المشرف العام
الجنس : عدد المشاركات : 10200 العمر : 46 العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 19/01/2009
| موضوع: الباذنجان الثلاثاء 10 فبراير 2009, 12:48 pm | |
| | |
|
| |
حياه بلا عنوان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 3711 العمر : 38 جنسيتك : مصر علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الخميس 19 فبراير 2009, 1:23 am | |
| | |
|
| |
heba hady المراقبين
الجنس : عدد المشاركات : 4970 العمر : 39 العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الأحد 22 فبراير 2009, 3:58 am | |
| | |
|
| |
sad dodo عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2832 العمر : 39 العمل/ الدراسة : اداب لغه فرنسيه
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 10/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الإثنين 23 فبراير 2009, 3:42 am | |
| | |
|
| |
درة عبر الزمان عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 2351 العمر : 50 جنسيتك : السعودية علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الثلاثاء 24 فبراير 2009, 8:47 am | |
| | |
|
| |
heba hady المراقبين
الجنس : عدد المشاركات : 4970 العمر : 39 العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الأربعاء 25 فبراير 2009, 8:03 am | |
| | |
|
| |
BEEDO3000 عضو فعال
الجنس : عدد المشاركات : 557 العمر : 44 علم دولتك : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الأربعاء 25 فبراير 2009, 11:40 pm | |
| تسلم ايدك يا هوبة
بس دة نظرى عاوز مرة افتح صفحة الاقى صنية جاهزة ههههههههههههه اوك
انا بقى عندى وصفة هايلة ملوخية البيض المشهورة اعى تقولى متعرفهاش دى جنان
معهاها اللبن باللحمة المفرومة محشي بالمكسرات حكااااااااااااااااااااااااااااااية
قولي لعدوك عليها واوعى تاكلى منها ههههههههههههههههههههههههههه سلام
وتسلم ايدك بجد جوعتينى والله هههههههههه | |
|
| |
heba hady المراقبين
الجنس : عدد المشاركات : 4970 العمر : 39 العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 06/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الخميس 26 فبراير 2009, 3:50 am | |
| هههههههههههههههههاول مرة اسمع عنها بصراحة حعملك صينية واحطهالك قريبا انتظرونا..........هههههههههه :D [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
نور الهدى نائب المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 10728 العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ جنسيتك : مصر علم دولتك :
عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 04/01/2009
| موضوع: رد: الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة الثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 1:58 am | |
| | |
|
| |
| الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة | |
|