منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
قطايف باللحمة المفرومة 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 قطايف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : قطايف باللحمة المفرومة Female31
قطايف باللحمة المفرومة 2py5pvt

قطايف باللحمة المفرومة O2

قطايف باللحمة المفرومة O17
عارضة الطاقة :
قطايف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100قطايف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

قطايف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: قطايف باللحمة المفرومة   قطايف باللحمة المفرومة Emptyالجمعة 24 أبريل 2009, 7:09 am

بسم الله الرحمن الرحيم

قطايف باللحمة المفرومة


المكونات الأساسية

قطايف،لحم مفروم،بقدونس
وقت التحضير 35 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير

كريستال زيت عباد الشمس
2/1 ملعقة صغيرة كسبرة ,جافة و مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
2/1 كجم قطايف
2/1 كوب بقدونس ,مفروم (حسب الرغبة)
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
رشة ملح و فلفل
500 جم لحم مفروم
2-3 ملعقة كبيرة صنوبر ,(حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة خل
2-3 ملعقة كبيرة طحينة
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
زيت ذرة كريستال ,للقلى



طريقة الطهى
تخلط الطحينة مع الخل و الكسبرة و 2-3 ملعقة كبيرة ماء و تمزج جيدا في وعاء صغير.
توضع ملعقتي زيت والبصل والثوم فى إناء متوسط على نار متوسطة ويحمرالبصل والثوم حتى يصفرا. يضاف اللحم والملح والفلفل ويقلب جيدا .
تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10-15 دقيقة. يضاف الصنوبر و يقلب مع الخليط لمدة دقيقة.
يرفع الإناء من على النار ويضاف البقدونس و مزيج الطحينة و يقلب جيدا .
يوضع 1-2 ملعقة صغيرة من حشو اللحم (حسب الحجم) فى وسط قطعة قطايف وتغلق لتشكل نصف دائرة ثم تضغط من الجوانب بالأصابع جيدا حتى تلصق .
يسخن الزيت على نارعالية حتى يقدح. تقلى القطايف حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : قطايف باللحمة المفرومة Female31
قطايف باللحمة المفرومة 28nvrt

قطايف باللحمة المفرومة Mywork10

قطايف باللحمة المفرومة Fb3d4910
عارضة الطاقة :
قطايف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100قطايف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

قطايف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف باللحمة المفرومة   قطايف باللحمة المفرومة Emptyالجمعة 24 أبريل 2009, 7:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 50
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : قطايف باللحمة المفرومة Female62
قطايف باللحمة المفرومة 28nvrt
عارضة الطاقة :
قطايف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue35 / 10035 / 100قطايف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

قطايف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف باللحمة المفرومة   قطايف باللحمة المفرومة Emptyالأحد 26 أبريل 2009, 11:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : قطايف باللحمة المفرومة Female31
قطايف باللحمة المفرومة 2py5pvt

قطايف باللحمة المفرومة O2

قطايف باللحمة المفرومة O17
عارضة الطاقة :
قطايف باللحمة المفرومة Left_bar_bleue80 / 10080 / 100قطايف باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

قطايف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف باللحمة المفرومة   قطايف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2009, 8:48 am

الف شكر على المرور الرائع الله يعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة
» صينية القرنبيط باللحمة المفرومة
» مكرونة باللحمة المفرومة والموتزاريللا
» قطايف سهلة ولذيذة
» جلاش باللحمة المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: