منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
جلاش باللحمة المفرومه 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 جلاش باللحمة المفرومه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : جلاش باللحمة المفرومه Female31
جلاش باللحمة المفرومه 2py5pvt

جلاش باللحمة المفرومه O2

جلاش باللحمة المفرومه O17
عارضة الطاقة :
جلاش باللحمة المفرومه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100جلاش باللحمة المفرومه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

جلاش باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومه   جلاش باللحمة المفرومه Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 4:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باكت جلاش او كيلو
قالب زبده كبير مغلى على النار
او سمن بلدى فاخر
مقادير الحشوه( العصاج)
نصف كيلو لحم مفروم

فلفل حار حسب الرغبه
ملعقة زيت او سمن
وبهارات ملح وفلفل وبابريكا وهيل مطحون
كوب حليب سائل + بيضتين + ملح وفلفل وقرفه ناعمه ( مضروبين فى الخلاط )
جبن مبشور حسب الرغبه وبصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تجهز الحشوه يقلى البصل فى الزيت فى مقلاه ويضاف الفلفل واللحم والتوابل وتعصج جيدا الى ان يصبح لونها بنى
تجهز صينيه فرن كبيره وتدهن بالسمن
وتوضع نصف طبقات الجلاش وتدهن كل طبقه بالسمن السائح
ثم يفرش الحشو وتوضع باقى الطبقات وتدهن ايضا كل طبقه بالسمن
ثم تقطع سمبوسكات او مربعا وتغطى بطبقه جلاش
وتدخل الفرن لمده ربع ساعه ثم تخرج وتنزع طبقه الجلاشه الاخيره
وتشرب بخليط الحليب والبيض وترش بالجبن المبشور حسب الرغبه
وتدخل الفرن مره اخر الى ان يحمر الوجه وتترك لتبرد وترص فى طبق التقديم
وبالف هنا وشفا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 50
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : جلاش باللحمة المفرومه Female62
جلاش باللحمة المفرومه 28nvrt
عارضة الطاقة :
جلاش باللحمة المفرومه Left_bar_bleue35 / 10035 / 100جلاش باللحمة المفرومه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

جلاش باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومه   جلاش باللحمة المفرومه Emptyالأربعاء 08 يوليو 2009, 10:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : جلاش باللحمة المفرومه Female31
جلاش باللحمة المفرومه 2py5pvt

جلاش باللحمة المفرومه O2

جلاش باللحمة المفرومه O17
عارضة الطاقة :
جلاش باللحمة المفرومه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100جلاش باللحمة المفرومه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

جلاش باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومه   جلاش باللحمة المفرومه Emptyالسبت 11 يوليو 2009, 4:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : جلاش باللحمة المفرومه Female31
جلاش باللحمة المفرومه 28nvrt

جلاش باللحمة المفرومه Mywork10

جلاش باللحمة المفرومه Fb3d4910
عارضة الطاقة :
جلاش باللحمة المفرومه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100جلاش باللحمة المفرومه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

جلاش باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومه   جلاش باللحمة المفرومه Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 2:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : جلاش باللحمة المفرومه Female31
جلاش باللحمة المفرومه 2py5pvt

جلاش باللحمة المفرومه O2

جلاش باللحمة المفرومه O17
عارضة الطاقة :
جلاش باللحمة المفرومه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100جلاش باللحمة المفرومه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

جلاش باللحمة المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومه   جلاش باللحمة المفرومه Emptyالأربعاء 18 نوفمبر 2009, 7:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى البطاطس باللحمه المفرومه
» بطاطس باللحمة الكمونيه
» الباذنجـــــــان الملفوف باللحمة المفرومة
» قطايف باللحمة المفرومة
» صينية القرنبيط باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: