منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Female31
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم 2py5pvt

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم O2

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم O17
عارضة الطاقة :
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم   طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Emptyالإثنين 06 أبريل 2009, 6:34 am

بسم الله الرحمن الرحيم

صينية الرقاق باللحم المفروم

==================


المقادير
==========
عدد 12 ورقة رقاق مصرى جاف
مرقة لحم او مرقة عظام دسمة الى حد ما
1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج
1/4 كوب سمن

الطريقة
==========
1-نجهز المرقة الساخنة(الشوربة) وندهن صينية بقليل من السمن
نأخذ كل ورقة رقاق على حده ونغمسها فى المرؤقة ونضعها
فى الصينية ونرش قليل من السمن في كل طبقة ...(يمكن ان نذيب السمن
مع المرقة لاختصار الخطوات وهكذا دواليك حتى يكتمل
6 طبقات من الرقاق المغموس بالمرقة
نضع اللحم العصاج بالتساوى على السطح
نكرر الخطوة رقم 1 باضافة باقى الرقاقات بعد غمسها بالمرقة
نصب قليلا من المرقة على كامل الصينية ثم نخلط بيضة مع ربع كوب شوربة ونرشها على وجه الصينية وتدخل فرنا حار
حتى يتورق ويحمر الوجه وبالهنا والشفا


ملحوظة علي فكرة الفرن بينشف الرقاق الاحسن تغطي الصينية بغطاء محكم وتضعيها علي البوتاجاز من فوق وتكون النار هادية اوي وبعد 1/4 ساعة تقريبا وبواسطة ملعقة نرفع اخر طبقة في الصينية للتاكد من نضجها ثم تقلب الصيينية علي الغطاء ويعاد الرقاق الي الصينية مرة اخري بعد قلبه علي الوجه الاخر ثم يوضع علي النار حتي ينضج هو ايضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 41
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم 28nvrt
عارضة الطاقة :
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Left_bar_bleue65 / 10065 / 100طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم   طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Emptyالإثنين 06 أبريل 2009, 1:08 pm

تسلــــــــــــــــــــــــــــم ايــــــــــــــــــــدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Female31
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم 28nvrt

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Mywork10

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم   طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Emptyالإثنين 06 أبريل 2009, 4:14 pm

ما شاء الله عليكي
شفتك كاتبة كذا موضوع وري بعض في المطبخ
لسه هاقراهم
بس حسيت انك فتحتي مطعم من وراي
ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Female31
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم 2py5pvt

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم O2

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم O17
عارضة الطاقة :
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم   طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 28 أبريل 2009, 8:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم والزبيب
» طريقتين للسبانخ باللحم المفروم
» اللحم المقروم المحشي بيض مسلوق
» الدجاج المفروم بالصلصة
» السبانخ بااللحم المفروم:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: