منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 طريقتين للسبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Female31
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم 28nvrt

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Mywork10

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقتين للسبانخ باللحم المفروم   طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Emptyالأربعاء 04 نوفمبر 2009, 6:27 pm

كيفيتين للسبانخ باللحم المفروم

المقادير :
العجينة :
3 كيلات فرينة
2/1 كاس مارغرين ذائبة
بيضة
ملح
ماء

الحشو :

1 كلغ سبانخ
100 غ لحم مرحي
1 أبيض الدجاج
100 غ جبن مبشور
100 غ جبن ابيض
بصلة مهشمة
50 غ مارغرين
4 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح

التحضير :

1 تحضير العجينة :

في اناء ضعي الفرينة اسكبي المارغرين الذائبة + الملح + بيضة و اجمعي الكل بقليل من الماء للحصول على عجينة ملساء .

2 تحضير الحشو :

* اغسلي السبانخ و قطعيها ضعي قليلا من المارغرين و اطهيها
* في مقلاة حمسي اللحم المرحي و ابيض الدجاج مع البصل المهشم + الفلفل الاسود + القرفة + الملح و المارغرين اتركي الكل يطهى على نار هادئة .
* اضيفي السبانخ بعد تقطيرها جيدا و البيض و اخلطي الكل و اطهيها
* قسمي العجينة الى اثنين ابسطي الاولى بالحلال ادهيني صينية الفرن بالزبدة و ضعي العجينة 1 اسكبي الحشو و فوقه الجبن المبشور و الجبن الابيض ثم غطي بالعجينة 2
* اطلي بصفار البيض و اطهيها حتى تاخذ اللون الذهبي
قدمي التورته مصحوبة بقطع الليمون
و شهية طيبة



السبانخ باللحم المفروم



المقادير:

حزمتان من السبانخ
لحم مفروم (وسط)
رشة فلفل
رشة ملح
بصلة صغيرة
ملعقة زيت للقلي
ماء


الطريقة:

تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

يقدم السبانخ مع طبق من الرز المطهو. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Female31
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم 2py5pvt

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم O2

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم O17
عارضة الطاقة :
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقتين للسبانخ باللحم المفروم   طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Emptyالخميس 05 نوفمبر 2009, 6:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Female31
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم 28nvrt

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Mywork10

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقتين للسبانخ باللحم المفروم   طريقتين للسبانخ باللحم المفروم Emptyالجمعة 06 نوفمبر 2009, 10:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقتين للسبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم والزبيب
» طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم
» اللحم المقروم المحشي بيض مسلوق
» الدجاج المفروم بالصلصة
» السبانخ بااللحم المفروم:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: