منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
اللحم باللفت 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 اللحم باللفت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اللحم باللفت Female31
اللحم باللفت 28nvrt

اللحم باللفت Mywork10

اللحم باللفت Fb3d4910
عارضة الطاقة :
اللحم باللفت Left_bar_bleue80 / 10080 / 100اللحم باللفت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

اللحم باللفت Empty
مُساهمةموضوع: اللحم باللفت   اللحم باللفت Emptyالجمعة 10 أبريل 2009, 11:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





لحم ضأن
رطل لفت
بصلة كبيرة او بصلتان متوسطتان
حفنة حمص منقوع في الماء ليلة
ملح
فلفل اسود
راس الحانوت
كركم
وعفران
قرفة
ملعقتان زبيب
بقدونس
ثلاثة ملاعق زيت او سمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حمسي البصل المفروم ناعما واللحم في الزيت مع الملح والفلفل الاسود
أضيفي التوابل و ملعقتان بقدونس مفروم ناعما ومرقي بكأس ماء وأضيفي الحمص واتركي الطنجرة المغطاة تطبخ على نار هادئة ربع ساعة لتمتزج النكهات مع اللحم
أضيفي اللفت ومرقي حتى تتغطى اللفت كاملة وغطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة حتى تنضج اللفت وتبقى متماسكة
أضيفي الزبيب واتركيه ينكه الطبق 5 دقائق على النار
قدمي مزينا بالبقدونس المفروم


بالصحة والهناء


ملاحظة :بالطبع لو استعمل لحم البقر لكانت مدة طهيه اطول قبل ان نضيف اللفت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 38
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اللحم باللفت Female31
اللحم باللفت 28nvrt
عارضة الطاقة :
اللحم باللفت Left_bar_bleue75 / 10075 / 100اللحم باللفت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

اللحم باللفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم باللفت   اللحم باللفت Emptyالثلاثاء 14 أبريل 2009, 1:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اللحم باللفت Female31
اللحم باللفت 28nvrt

اللحم باللفت Mywork10

اللحم باللفت Fb3d4910
عارضة الطاقة :
اللحم باللفت Left_bar_bleue80 / 10080 / 100اللحم باللفت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

اللحم باللفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم باللفت   اللحم باللفت Emptyالثلاثاء 14 أبريل 2009, 12:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة عبر الزمان
عضو فعال
عضو فعال
درة عبر الزمان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2351
العمر : 50
جنسيتك : السعودية
علم دولتك : اللحم باللفت Female62
اللحم باللفت 28nvrt
عارضة الطاقة :
اللحم باللفت Left_bar_bleue35 / 10035 / 100اللحم باللفت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

اللحم باللفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم باللفت   اللحم باللفت Emptyالثلاثاء 12 مايو 2009, 3:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اللحم باللفت Female31
اللحم باللفت 2py5pvt

اللحم باللفت O2

اللحم باللفت O17
عارضة الطاقة :
اللحم باللفت Left_bar_bleue80 / 10080 / 100اللحم باللفت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

اللحم باللفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم باللفت   اللحم باللفت Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 4:58 am

شكرا لك 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : اللحم باللفت Female31
اللحم باللفت 28nvrt

اللحم باللفت Mywork10

اللحم باللفت Fb3d4910
عارضة الطاقة :
اللحم باللفت Left_bar_bleue80 / 10080 / 100اللحم باللفت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

اللحم باللفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم باللفت   اللحم باللفت Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 8:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم باللفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اللحم بالبصل والبطاطس روعه
» طاجن الخضار المشكل باللحم
» اللحم بالتفاح المعسل
» كرات اللحم بالفرن مع البشاميل والخضروات(جديد)
» اللحم المقروم المحشي بيض مسلوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: