منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
صينية البف باستري بالسبانخ 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 صينية البف باستري بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية البف باستري بالسبانخ Female31
صينية البف باستري بالسبانخ 28nvrt

صينية البف باستري بالسبانخ Mywork10

صينية البف باستري بالسبانخ Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية البف باستري بالسبانخ Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية البف باستري بالسبانخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية البف باستري بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: صينية البف باستري بالسبانخ   صينية البف باستري بالسبانخ Emptyالإثنين 17 أغسطس 2009, 5:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقــــــــادير :

بف باستري
3 صدور دجاج
7 ملاعق طحين
علبة قشطه
كأس جبنة بوك
سبانخ
بصله مفرومه ناعم
علبة مشروم مقطع
كأس ماي مرق الدجاج ..

الطريـــقه :

نسلق الدجاج ونفتته ..
بعدين في قدر نحط شوية زبده وزيت ونحمس البصل ..
وبعدين نحط المشــروم ومن عقبها السبانخ ..
ونخليهم على نار وسط لمدة 5 دقائق ..
نحط الدجاج على الحمسه و الجبن والقشطـه ومكعب ماجي ..
ها الخطوه ممكن تستغنون عنها انا مرات يوم اكون مستعيله ما اطبقها ..
7 ملاعق طحين + كوب مرق الدجاج ..
تخلط وتضاف للخلطه وتترك على نار هاديه حتى تمتزج الخلطه وتتماسك ..
بعدما نرفع القدر من على النار نفتح الفرن عشان يسخن
نجهز بايركس مفروش بالبف باستري بعدين نحط خلطة السبانخ ..
وتزينين الوجه بالطريقه اللي تحبينها ..
تحطينه في الفرن لمدة نص ساعه أو حتى ما تحسين ان البف باستري
بدأ ينتفخ ويستوي لونه قريب الذهبي اطلعينه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية البف باستري بالسبانخ Female31
صينية البف باستري بالسبانخ 2py5pvt

صينية البف باستري بالسبانخ O2

صينية البف باستري بالسبانخ O17
عارضة الطاقة :
صينية البف باستري بالسبانخ Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية البف باستري بالسبانخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

صينية البف باستري بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البف باستري بالسبانخ   صينية البف باستري بالسبانخ Emptyالثلاثاء 18 أغسطس 2009, 7:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : صينية البف باستري بالسبانخ Female31
صينية البف باستري بالسبانخ 28nvrt

صينية البف باستري بالسبانخ Mywork10

صينية البف باستري بالسبانخ Fb3d4910
عارضة الطاقة :
صينية البف باستري بالسبانخ Left_bar_bleue80 / 10080 / 100صينية البف باستري بالسبانخ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

صينية البف باستري بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البف باستري بالسبانخ   صينية البف باستري بالسبانخ Emptyالأربعاء 19 أغسطس 2009, 11:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البف باستري بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية المسقعة بالبشاميل
» صينية الجمبري بالصلصة
» صينية البطاطس مع الباشاميل
» صينية القرنبيط باللحمة المفرومة
» صينية الكوسة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: