منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
شوربة الحريره المغربيه 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 شوربة الحريره المغربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة الحريره المغربيه Female31
شوربة الحريره المغربيه 2py5pvt

شوربة الحريره المغربيه O2

شوربة الحريره المغربيه O17
عارضة الطاقة :
شوربة الحريره المغربيه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة الحريره المغربيه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه Emptyالأربعاء 11 نوفمبر 2009, 9:57 pm

شوربه لذيذذذذذذذه ...جربوها وأنتم الرابحين...

المقادير :

بصله
نصف كأس عدس بني مسلوق بقشره
نصغ كأس بليله مسلوقه
نصف كأس جزر مبشور
نصف دجاجه بدون عظم مقطعه
2 ماعقه كبيره دقيق
اصبع زبده ونصف
ملح ، فلفل اسود ، بهارات
ذره
كزبره مقطعه
1 كأس ماء


الطريقه :

يبشر البصل ويشوح في الزيت ويضاف اليه الدجاج ويقلب الى ان يصفر لونه ثم يضاف الجزر ويقلب ويضاف الى القدر نف الماء تقريباً وتوضع البهارات والملح والماجي.
في قدر اخر يوضع مقدار الزبده الى ان تسيح ويضاف الدقيق ويخلط الى ان يصفر الدقيق ثم يضاف كأس ماء ويخلط بالخلاط اليدوي ثم يوضع على المقدار الأول ويترك عشر دقائق قبل الأستواء .تضاف الذره والعدس والبليله ثم نغلق النار ونضع على الوجه عند التقديم الكزبره الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة الحريره المغربيه Female31
شوربة الحريره المغربيه 28nvrt

شوربة الحريره المغربيه Mywork10

شوربة الحريره المغربيه Fb3d4910
عارضة الطاقة :
شوربة الحريره المغربيه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة الحريره المغربيه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه Emptyالأربعاء 11 نوفمبر 2009, 10:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : شوربة الحريره المغربيه Female31
شوربة الحريره المغربيه 2py5pvt

شوربة الحريره المغربيه O2

شوربة الحريره المغربيه O17
عارضة الطاقة :
شوربة الحريره المغربيه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100شوربة الحريره المغربيه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

شوربة الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريره المغربيه   شوربة الحريره المغربيه Emptyالأربعاء 18 نوفمبر 2009, 7:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريره المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفلفل الملون المشويه على الطريقه المغربيه
» شوربة السي فود
» رجيم شوربة العدس
» شوربة عروس البحر
» شوربة الكريمة بالمشروم(الفطر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: المقبلات-
انتقل الى: