منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
دجاج الحفلات 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 دجاج الحفلات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
emy 29
عضو فعال
عضو فعال
emy 29


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 327
العمر : 43
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : دجاج الحفلات Female31
دجاج الحفلات 28nvrt
عارضة الطاقة :
دجاج الحفلات Left_bar_bleue30 / 10030 / 100دجاج الحفلات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/08/2009

دجاج الحفلات Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الحفلات   دجاج الحفلات Emptyالجمعة 18 ديسمبر 2009, 4:34 am

المقادير

4
قطع
فيليه دجاج منزوع الجلد

1
حبة صغيرة
بصل، ارباع

1
فص
ثوم

2
ملعقة كبيرة
بقسماط

1
ملعقة صغيرة
ملح

4/1
ملعقة صغيرة
فلفل اسود

1
حبة
صفار البيض

للتغطية:

1
حبة
بيض

4/1
ملعقة صغيرة
ملح

1
رشة صغيرة
فلفل اسود

1
كوب
بقسماط

للقلي: زيت ذرة



الطريقة
1. في مفرمة اللحم ضعي فيليه الدجاج، البصل والثوم، شغلي الى ان تحصلي على دجاج مفروم.

2. اضيفي البقسماط، الملح، الفلفل والصفار، قلبي ليختلط وتحصلي على خليط متجانس.

3. احضري صينية او طبق واسع، ضعي فيه قطعة من ورق الزبدة، ضعي خليط الدجاج على شكل طبقة رقيقة فوق ورق الزبدة، بحيث يكون بسماكة 1 سم تقريبا.

4. ضعي الخليط بالثلاجة الى ان يبرد ويتماسك .

5. باستعمال قطاعة بسكويت باشكال مختلفة قطعي الدجاج الى اشكال جذابة.

6. التغطية: في وعاء عميق ضعي البيضة، الملح والفلفل، قلبي لتختلط. في وعاء اخر ضعي البقسماط.

7. ضعي قطعة من الدجاج في خليط البيض لتتغطى بطبقة خفيفة، انقليها الى البقسماط.

8. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي قطع الناجيت لتصبح ذهبية اللون. قدميها دافئة.

فكرة من منال:

اذا لم تتوفر قطاعات البسكويت قطعي الدجاج الى مربعات او مستطيلات رفيعة مثل الأصابع.
يمكنك اعداد كمية من هذا الناجيت باستعمال الدجاج الطازج، وحفظها في الفريزر لحين اللزوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : دجاج الحفلات Female31
دجاج الحفلات 2py5pvt

دجاج الحفلات O2

دجاج الحفلات O17
عارضة الطاقة :
دجاج الحفلات Left_bar_bleue80 / 10080 / 100دجاج الحفلات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

دجاج الحفلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الحفلات   دجاج الحفلات Emptyالجمعة 18 ديسمبر 2009, 5:25 am

رائع جدا برافو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : دجاج الحفلات Female31
دجاج الحفلات 28nvrt

دجاج الحفلات Mywork10

دجاج الحفلات Fb3d4910
عارضة الطاقة :
دجاج الحفلات Left_bar_bleue80 / 10080 / 100دجاج الحفلات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

دجاج الحفلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الحفلات   دجاج الحفلات Emptyالجمعة 18 ديسمبر 2009, 4:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karimfbi
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 279
العمر : 49
جنسيتك : أخر
علم دولتك : دجاج الحفلات Female24
دجاج الحفلات 28nvrt
عارضة الطاقة :
دجاج الحفلات Left_bar_bleue0 / 1000 / 100دجاج الحفلات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/02/2009

دجاج الحفلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج الحفلات   دجاج الحفلات Emptyالأحد 03 يناير 2010, 7:41 pm

:سلمت ليدك:

:مشاركة متميزة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الحفلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زينه الحفلات بطريقه سهله وغير مكلفه
» دجاج بالبشاميل
» دجاج مشوي ومحشي ومن دون عظام وبالصور
» صحي ومفيد:4(دجاج كرسبي)
» كبده دجاج للسندوتش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: