منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
بسكويت جوز الهند روعه 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 بسكويت جوز الهند روعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بسكويت جوز الهند روعه Female31
بسكويت جوز الهند روعه 2py5pvt

بسكويت جوز الهند روعه O2

بسكويت جوز الهند روعه O17
عارضة الطاقة :
بسكويت جوز الهند روعه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بسكويت جوز الهند روعه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بسكويت جوز الهند روعه Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت جوز الهند روعه   بسكويت جوز الهند روعه Emptyالسبت 19 ديسمبر 2009, 10:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسكويت جوز الهند


المقادير‏:

2‏ كوب دقيق منخول‏,‏ كوب إلا ربع زبد‏,‏ نصف كوب سكر بودرة منخول‏,1‏ بيضة‏,‏ فانيليا‏,1‏ صفار بيضة‏,‏ كوب جوز هند ناعم‏,‏ ذرة ملح‏,1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏,1-2‏ ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة‏.‏
لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏


الطريقة‏:

‏ يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏
‏*‏ تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏
‏*‏ يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏
‏*‏ يمكن اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏
‏*‏ تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة‏.‏
‏*‏ ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏
‏*‏ يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏
‏*‏ يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم‏.‏

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بسكويت جوز الهند روعه Female31
بسكويت جوز الهند روعه 28nvrt

بسكويت جوز الهند روعه Mywork10

بسكويت جوز الهند روعه Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بسكويت جوز الهند روعه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بسكويت جوز الهند روعه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بسكويت جوز الهند روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت جوز الهند روعه   بسكويت جوز الهند روعه Emptyالسبت 19 ديسمبر 2009, 12:13 pm

الله ريحته حلوة قوي
وتنسيق الموضوع حلو قوي قوي
تسلم ايديكي بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بسكويت جوز الهند روعه Female31
بسكويت جوز الهند روعه 2py5pvt

بسكويت جوز الهند روعه O2

بسكويت جوز الهند روعه O17
عارضة الطاقة :
بسكويت جوز الهند روعه Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بسكويت جوز الهند روعه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بسكويت جوز الهند روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت جوز الهند روعه   بسكويت جوز الهند روعه Emptyالأحد 20 ديسمبر 2009, 12:38 am

المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت جوز الهند روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت النسكافة
» بسكويت مالح
» بسكويت الكاروهات
» بسكويت جالكسي
» بسكويت بالقرفة ررروعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: