هذي طررقه لازاله الدهون من الجسم
و الطريقة هي ..
منقوع الزنجبيل و القرفة
قصصي شرايح الزنجبيل ..
وخذي أعواد القرفة " الدارسين " ..
و نقعي هالشيين ماء " يكون فاتر او حرارته بحرارة جو الغرفة و تقدرين تسوينه حار لكن مو مغلي مرررره" ..
تنقعيييينه 4 ساعات و بعدها تشربين منه طووووول اليوم بعد الوجبات خاصة ..
و اليوم الثاني تسوين منقوووع جديد ..
و ان شاء الله من تستخدمووونها الدهون بتروح منكم باذن الله ..
و هذا كلام لاختصاصية التغذية أمل الأنصاري
الزنجبيل و القرفة أفضل المواد الحارقة للدهون
اكدت ابحاث اجريت أخيرآ أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون ، و تشير اخصائيه التغذيه امل الانصاري الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ..
ولكن لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..
كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه او مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج ..
و مع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل ، و مع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم ، و من ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي ..
اتمنى لي ولكم الفائدة
منقووووووووووووووول