منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Female31
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... 2py5pvt

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... O2

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... O17
عارضة الطاقة :
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...   طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Emptyالإثنين 15 فبراير 2010, 3:42 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره
منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على
الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة

اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية
السكر..السر الاول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ده شكل الصفار بعد الخفق..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على
حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم
اسراره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا
توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و
بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها
حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعدين ابدأ في التزيين...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته
السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من
بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم
فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك
نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت
مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ
و التفاخ و الفراوله..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها بعد التقطيع..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وأكيــــــــد منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Female31
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... 28nvrt

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Mywork10

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Fb3d4910
عارضة الطاقة :
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...   طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2010, 6:38 pm

الله الله الله
ايه الجمال ده كله
شكلها تحفه
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Female31
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... 2py5pvt

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... O2

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... O17
عارضة الطاقة :
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Left_bar_bleue80 / 10080 / 100طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...   طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ... Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2010, 9:05 pm

شكرا روبى على المرور الرائع منورانى دايما love
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع حمالة لسكاكين المطبخ بالخطوات المصورة.....
» طريقه عمل الكانيلوني بالخطوات المصورة
» الذ لحم ممكن تذوقيه بحياتك لايفوتك بالخطوات المصورة
» طريقه عمل الوسائد بالترقيع ... بالصور
» طريقة عمل أم على سهلة جدا جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الحلويات-
انتقل الى: