منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 مبطن بطاطا من المطبخ الليبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Female31
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي 28nvrt

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Mywork10

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Fb3d4910
عارضة الطاقة :
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: مبطن بطاطا من المطبخ الليبي   مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Emptyالأحد 03 يناير 2010, 11:16 am


مبطن بطاطا من المطبخ الليبي

المقاديــرّّّّ


4 حبات بطاطا

..... الحشــــوة ........
(( لحم مفروم ,1 بصلة وسط مفرومة وتتبل بالتوابل وشوية ملح ونضع المعدونس ))

(خبز مطحون = بقسماط وبيض للقلى)للتغطية من الخاارج..

الطريقةّّّّ

تقشر وتشرح البطاطا بالعرض لشرائح متوسطةثم تحشى بالحشوة مثل ما بالصورة


وتوضع شريحة بطاطا فوقها وتضغط باليد جيدا هكذا



ثم تغطس في بيض مخفوق ثم في البقسماط



تقلي في زيت ساخن جدا وكثيف

وتصف حبات البطاطا في طاجين ونسكب فوقها صلصة لانغمرها بالصلصة بس يدوب بقاع الطاجين(( عصير طماطم وشوية ملح وماء )) ونضعها بالفرن حتى تجف من الصلصة وتقدم

بس جربو الطريقة حتعجبكم جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Female31
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي 2py5pvt

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي O2

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي O17
عارضة الطاقة :
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبطن بطاطا من المطبخ الليبي   مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Emptyالأحد 03 يناير 2010, 10:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Female31
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي 28nvrt

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Mywork10

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Fb3d4910
عارضة الطاقة :
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Left_bar_bleue80 / 10080 / 100مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبطن بطاطا من المطبخ الليبي   مبطن بطاطا من المطبخ الليبي Emptyالإثنين 04 يناير 2010, 3:34 am

تشرفت بمرورك

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبطن بطاطا من المطبخ الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا محشية باللحم
» سمك حار من المطبخ اللبناني
» صلصات تستعمل في المطبخ
» برنامج متكامل تنظيف وترتيب لكل ست بيت ذكيه متجدد
» {{{{ إلى صاحبة المطبخ في رمضان }}}}

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: