منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
بطاطا محشية باللحم 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 بطاطا محشية باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بطاطا محشية باللحم Female31
بطاطا محشية باللحم 28nvrt

بطاطا محشية باللحم Mywork10

بطاطا محشية باللحم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالأحد 01 مارس 2009, 8:52 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير: 2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم، نصف كغم لحم مفروم، بصلة مفرومة ناعماً، نصف كوب صنوبر، كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم، نصف ملعقة ملح وبهار، نصف ملعقة قرفة ناعمة، كوبان من الزيت، كوبان ونصف ماء، نصف كوب عصير ليمون.

طريقة الاعداد: تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة.

يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.

تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.

توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. "

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بطاطا محشية باللحم Female31
بطاطا محشية باللحم 28nvrt

بطاطا محشية باللحم R2r

عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue75 / 10075 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالأحد 08 مارس 2009, 12:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بطاطا محشية باللحم Female31
بطاطا محشية باللحم 28nvrt

بطاطا محشية باللحم Mywork10

بطاطا محشية باللحم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالأحد 08 مارس 2009, 4:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
عضو فعال
عضو فعال
فرح


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2099
العمر : 42
بطاطا محشية باللحم 28nvrt
عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue65 / 10065 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالثلاثاء 24 مارس 2009, 3:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بطاطا محشية باللحم Female31
بطاطا محشية باللحم 28nvrt

بطاطا محشية باللحم Mywork10

بطاطا محشية باللحم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالثلاثاء 24 مارس 2009, 5:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بطاطا محشية باللحم Female31
بطاطا محشية باللحم 2py5pvt

بطاطا محشية باللحم O2

بطاطا محشية باللحم O17
عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:03 am

شكرا لك 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بطاطا محشية باللحم Female31
بطاطا محشية باللحم 28nvrt

بطاطا محشية باللحم Mywork10

بطاطا محشية باللحم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بطاطا محشية باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بطاطا محشية باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بطاطا محشية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشية باللحم   بطاطا محشية باللحم Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 8:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مبطن بطاطا من المطبخ الليبي
» بريك باللحم
» أرز باللحم المفروم والزبيب
» طريقة عمل صينية الرقاق باللحم المفروم
» البرياني باللحم يستاهل صوابعكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الجانبيه-
انتقل الى: