منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى كل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع ... كل عام وأنتم بخير... تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }
بريك باللحم 97562610
تنبيه! / يمنع منعا باتا وضع أى ملفات تحتوى على موسيقى أو صور نساء أو ممثلين أو أغانى أو أفلام و يمنع وضع صور لذوات أرواح سواء اطفال او نساء او رجال او حيونات فى الصوره الرمزيه و التواقيع

 

 بريك باللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 38
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 28nvrt
عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue75 / 10075 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالأحد 18 يناير 2009, 12:38 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقاديــــــــــــــــــــــــــــــر

نصف رطل (ربع كيلو) لحم هبرة بقري
بصلة صغيرة
3 أسنان من الثوم
نصف ملعقة صغيرة بهار:"تابل وكروية"
ملح

جبن مظبوط "يجب أن لا يكون كثير الملح"
6 ورقات ملسوقة
6 بيضات
زيت للقلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة
يقص اللحم مكعبات، يضاف إليها البصل والثوم المقصوص والبهار ويترك على نار هادئة إلى أن يفرز اللحم مائه ويطبخ فيه إلى أن يجف الماء إلى آخر قطرة، نضيف الملح. .1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نفرم اللحم المطبوخ ونضعه في إناء، نضيف عليه المعدنوس المقصوص ونذبله فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق، بعد أن يبرد بضع دقائق نضيف الجبن . .2
نفتح ورقة الملسوقة، على نصفها نضع مغرفة من الخليط في المنتصف على شكل V ونفقص بيضة وسط الفتحة ونرجع عليها النصف الآخر ونقليها في زيت ساخن ونتركها بعد ذلك تجف من زيتها وهكذا إلى أن تكتمل الست بريكات.وبالشفاء والهناء. .3
ملاحظة : هذا الحشو يمكن إستعماله في العديد من الوصفات "أملات، مقرونة محشية، كفتة، سوفلي،.." .4


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hebalove
عضو فعال
عضو فعال
hebalove


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 952
العمر : 40
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 28nvrt
عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue60 / 10060 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالأحد 18 يناير 2009, 9:17 am

ميرسى ليكى تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 38
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 28nvrt
عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue75 / 10075 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالأحد 18 يناير 2009, 11:14 pm

شكرا ليكى يا هبه على مرورك للتوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
heba hady
المراقبين
المراقبين
heba hady


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 4970
العمر : 39
العمل/ الدراسة : بكالوريوس تجارة
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 28nvrt

بريك باللحم R2r

عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue75 / 10075 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 06/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالأحد 18 يناير 2009, 11:26 pm

اكلة جميلة اوى تسلم ايدك ياقمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:D :D :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياه بلا عنوان
عضو فعال
عضو فعال
حياه بلا عنوان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 3711
العمر : 38
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 28nvrt
عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue75 / 10075 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالجمعة 06 فبراير 2009, 12:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
نائب المدير العام
نائب المدير العام
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10728
العمل/ الدراسة : تربيه قسم تاريخ
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 2py5pvt

بريك باللحم O2

بريك باللحم O17
عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر 2009, 5:20 am

يعطيك الله العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روبي مارو
المشرف العام
المشرف العام
روبي مارو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10200
العمر : 46
العمل/ الدراسة : تربيه قسم لغه فرنسيه
جنسيتك : مصر
علم دولتك : بريك باللحم Female31
بريك باللحم 28nvrt

بريك باللحم Mywork10

بريك باللحم Fb3d4910
عارضة الطاقة :
بريك باللحم Left_bar_bleue80 / 10080 / 100بريك باللحم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بريك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريك باللحم   بريك باللحم Emptyالأربعاء 23 سبتمبر 2009, 1:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرياني باللحم يستاهل صوابعكم
» أرز باللحم المفروم والزبيب
» طريقتين للسبانخ باللحم المفروم
» برام الارز المصري باللحم (لا سمن و لا زيت)
» طاجن الخضار المشكل باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب :: منتدى بيتك (للنساء فقط ) :: منتدى مطبخ كل العرب :: الأطباق الرئيسيه-
انتقل الى: